妾身本体是只墙 白夜极光 的评价

妾身本体是只墙
2024/8/7
设备
Vivo X100s
可以这么说,这游戏爆率和已经死掉的nier:re[in]carnation差不多,有种重返re[in]carnation快乐日子的感觉(俗称:登陆,领日常,打活动,打日常,打副本,看到爱的抽一抽),悠闲快乐完全够。
而且角色梯度也还好,没有什么特别不拿没法玩的人权卡,主线还可以蹭大佬光灵。
轮转池子虽然没有道具保底兑换强娶,但有首10连必5星,嗯,限定池3次大保底也算强娶机制?
总之对比隔壁某游140抽才掉限定6星真的好多了(隔壁也是70保,首70保歪了)。
剧情,很子供向哈(?),在轻日常快乐有趣galgame风和古早冒险漫风穿梭(特指虹猫蓝兔、神兵小将-动画片、星纪元、匿龙密语等)。苦大仇深深刻故事看多了,用这种轻日常冒险风调剂一下真的…又仿佛回到了那个年代。白夜你就是个没有恶趣味的日系轻小说(不是)。
画风,画风没啥好说的。如果要吐槽一下,那就是燕尾大家族(虽然撑画面,但打架不会不方便吗?——哦,那是光灵)。
说是二游但又是和其他二游有点不一样的二游,因为白夜是男的女的都可露可不露,一视同仁。(re[in]carnation你学学,哦,你好像死掉了)
~
音乐和语音,不怎么开,就不评价了。
顺便薇丝那个龙舞皮肤好可爱哦,有点想听薇丝“偶”“偶”“偶”的…
扣一星因为联动太难喝了,啊呸,还是四杯。下次联动点能喝的能吃的…还有就是扣在害怕这游戏暴死…真的好冷啊,你能撑几周年啊?只剩你了啊…隔壁sino和re[in]carnation都暴死了啊…