加七对 一起来扫雷 的评价
首先是就软件的玩法本身
1.玩法太单一,只有共同扫雷一个模式。
建议多模式,例如两人组队,多人组队pk等模式。
2.平台管理不够到位,聊天窗口飘屏都在聊颜色不健康的话题。
聊天的氛围不佳,希望加以管控。
3.设备发烫问题,没一会就烫的不行,华为Pura 70扛不住一点,烫得不得了,玩的时候必须架个风扇散热。咱就说手机也是新的,应该不是手机的问题,而且我看反馈也是很多说热的情况。可能真的是存在问题的。
建议改进,减少运行情况。
4.广告问题,广告时间太长了,另外稍微晃动一点点点点就立刻跳转,导致广告时间更长了,有时候不小心点太快点到雷,立刻就弹好久的广告又或者点到雷弹出一个无法关闭的广告(个人认为是bug),希望改进。
广告可以看,但是不要设置晃动跳转等,会特别影响游戏体验。
5.大概玩了五个多小时,经常误触哭鼠,九键玩家经常点错炸雷,资深扫雷玩家看到炸雷是有点受不住。个人基本在玩的过程中基本不会踩雷,但是点的时候会点错。
建议是加个缩放功能,不然真的难受的不行。
6.经验有上限,可以有效的防肝,这点我觉得还是可以的。毕竟很多扫雷玩家一上头真的可以玩特别久而不自知哈哈哈哈。
1.玩法太单一,只有共同扫雷一个模式。
建议多模式,例如两人组队,多人组队pk等模式。
2.平台管理不够到位,聊天窗口飘屏都在聊颜色不健康的话题。
聊天的氛围不佳,希望加以管控。
建议改进,减少运行情况。
广告可以看,但是不要设置晃动跳转等,会特别影响游戏体验。
建议是加个缩放功能,不然真的难受的不行。