Mars华神老婆 房间的秘密2:起点 的评价

Mars华神老婆
玩过3之后玩了一下2,玩完之后说一些自己的想法。(和3一样,也有剧透,慎看哈)(建议没玩过3的也别看,里面还有点儿对3的剧透。)
🕵️剧情分析:
主控叫黄丹丹,之前一直以为w这个人是她的朋友,后来她发现,其实一直关心他的人不是w,而是m——孟小冬,他因为给w做恶作剧,误伤了黄丹丹,心怀愧疚所以给她写纸条。w这个人实际上是001仿生人,没有情感,所以前面的一些包括纸条啊还有草稿啊都能解释了。w后来干了一系列可恨的事,包括把小蓝鲨了,也是因为没有进行道德校准的事。
关于仿生人因为我玩过3所以有一个关联,就是几何少女的萌梦其实就是那个002号。在这一张里头还写的正常,房3里头就觉醒了,幸好没添一个新的罪犯哈哈哈哈。
然后就是那个郑尚人的关联,在房2里头就已经是筱圆的粉了,后来的故事是房3里提到的,小圆对他有拒绝,然后才有p图把小圆跟他p一起整了个假绯闻。。
关于梦想家园,我房1其实没有玩,单凭房2我说一下我的分析,这个地方实际上是用小孩子做实验的,里面也有欺凌的现象,甚至有两个女生一个叫齐暴力一个叫齐欺凌(谐音),这个组织就是个很利益熏心的组织,无论是女团还是这个梦想家园,都是先为他们挣钱服务的。所有孩子的奖项也都是为了向基金会要钱,种种一切,其实都是建立在利益的基础上。但是有一点我不太知道,游戏最后蓝头发的男生和黄头发的女生到底暗示的是什么。
🤔谜题设计:
有一些我真的是很服了(流汗),比如说砸值班室那个,那是我第一个看提示的地方。有些真的挺巧的比如说close变open,紧扣物理化学知识做出来的题,理科生狂喜。
2和3一比我发现noface的美工真的越来越好看了,我就先看看有没有4吧,就是这样。