南歌子 宅人传说 的评价

2024/8/5
可玩性运营服务画面音乐
设备
华为EBG-TN00
写小说开局比较难,但还是想试试能不能只写小说存活。
一年是非常艰难的。
一开始的三万块钱在报了课之后,飞快地减少了。但是是秉持着长期主义,还是要先进行了写作的学习,在写作的时候选择主题也是每一本都选择了不同主题来写,这样的话可能可以覆盖到更多的当季热门话题。
并且一开始为了让所有小说最后都能出版我每一本小说至少写了30章。
第一年的目标是很想让自己的小说出版,但是迟迟攒不到相应的钱,甚至付了版税之后却无法有钱印刷书。
而且屋漏偏逢连夜雨,妈妈还生病了,一开始交了普通药的钱之后自己只有几百块钱了,幸好当时每天已经能够赚到500多元的稿费,勉强存活了。
但我发现,如果只靠自己,每天去医院看妈妈,这样的方式并不能很好的提高妈妈的存活率——所以我决定赌一把,先不跟妈妈付药费但是攒钱把自己之前的小说出版。
这个时候已经来到了第二年。
好不容易攒了18000,当时还不小心点到了另外一本书的版税,又得重新攒钱。基本属于是破釜沉舟的状态了好不容易攒攒到了第二个18000,把书出版了。
这个时候已经是第二年夏季初了,不过从这一刻开始所有事情都开始改变了。
出实体书赚到了一大笔钱,几乎是一天就赚到了几万。
给妈妈直接买了特效药。
有钱去印刷新的书。
有钱去给书交版税。
而且好运的事情也一个接一个的降临了,每个季度都在参加小说比赛,从这一季开始可能自己的能力突然达到了就得到了一等奖。
钱越来越多,人也越来越轻松,第一年从来没有出去旅游过第二年开始有时间去旅游。
而旅游的时候也能够看到自己还在不断的进账。
妈妈的手术成功率也从30%几达到了最后的79%。
三个月当中旅游了27天。
大概写了六七本小说,最后基本每一本都能卖出56千到1万多本。
结束的时候有五六十万现金。
发现人的财富可能就是在某一瞬间爆发的。
发现有的时候进入了至暗时刻那也是黎明前的黑暗。
要走出这样的困境,要得有破釜沉舟的决心,有坚持生活的勇气,还要有一开始就做长期主义规划的打算……
其实结局的时候还挺感慨的。
在第一年末的时候,内心非常的着急,感觉自己也无法生活了妈妈也救不回来了。
但没想到两个季度过后一切都发生了改变。
玩游戏看起来是非常简单的一件事情。
但只有主角自己知道他内心有多么的焦急与难受,并且也只有他自己知道,他每天几乎要写两次小说一次四小时加起来八个小时。
有时间的时候还会去网上看写小说的网课。
基本上每天的作息都是不定的,只有当体力值累到零的时候会一觉睡到自然醒。
基本所有的心情值都是依靠睡觉补充的,娱乐时间两年加起来一共只有50小时。
每天都是很饿了,才吃饭,很脏了才洗澡,很憋不住了才上厕所😂
……
但是一旦熬过了那几个月,他就名利双收、财富自由,相信未来,他能够带着他的妈妈去世界各地旅游并且每天都会有进账。
就是这个人努力对抗生活的结果。