ᝰ№ω对 心动小镇 的评价
本条评论为吐槽+建议,本来不想评论的,但是不说忍着又有点难受。
第一点,我要问问官方,那个社交系统是认真的吗,为什么和好友私聊还靠明信片,明信片还要买,出个私聊功能不可以吗,就算出个可以私聊的家具也行啊,多人聊天为什么不能出公屏,那个咖啡伞还是限时的,为什么不能像光遇一样出个永久性的交互家具,或者直接出世界屏道也行,还有可不可以在拜访好友的时候直接传送到对方家里,传送到同一世界有什么用,希望能出个和好友一起建房子的功能
第二点,建造模式为什么不能多选家具,批量删除和批量建造,还有就是加个地基建材不过分吧,自由建造喷泉、泳池、池塘也可以吧,屋顶加个玻璃的呗,玻璃花房很需要这个部件,还有麻烦出一个自选家园出生地的功能,在出个共享蓝图的功能,希望可以用建房大佬分享的房子,一键回收房子返还建材的功能也很需要
第三点,日程功能出个刷新功能不行吗,我不想每天抓虫钓鱼之类的,周日程多加几个吧,除了海钓就没别的了不太好吧,希望多出一些任务和玩法
第四点,卡池除了氪金没有其他抽卡渠道,是不允许零氪玩吗,一个8+的游戏只能氪金获取卡池资源不太合适吧,希望多出点获取渠道
第五点,发型服装类别太少了,那么多衣服基本上都是同款式不同颜色,为什么不能直接出个染色功能,非要同个款式买那么多颜色,头发类型也不够多,希望可以随意染色
第六点,家具店的家具不可以指定刷新吗,那出刷新劵也行
第六点,家具店的家具不可以指定刷新吗,那出刷新劵也行