阿茜茜茜 背后灵 的评价

阿茜茜茜
2024/8/4
iPhone 15 Pro Max
抵制网络暴力 从我做起!!
本评论涉嫌剧透 谨慎观看
1.剧情☆☆☆☆
在剧情这一块还是很有意思的 一切从女主陆丹的一场梦开始 陆丹的探索 一步一步揭开故事的真相 在这探索的途中也是非常有意思的 夏欢因为网络暴力结束了自己的生命 因为怨气不散 于是希望通过夏欢来帮自己了却心愿 其中还有着夏欢与爷爷的亲情 也是很触动人心的一点 最后夏欢还自愿帮助女主承受阳火之苦 她真的是一个很善良的女孩 善良的人值得被世界温柔以待…
2.美术☆☆☆
在美术这一块就没有表现的特别突出了 只能说美术不是这款游戏的特色 没有很惊艳很突出 平平无奇的感觉 人物画的还可以 陆丹坚毅勇敢 夏欢留着个学生头给人乖巧的感觉
3.解密☆☆☆
这款游戏算是我玩的所有恐怖游戏里速度较快的了 可能是来自恐怖游戏老玩家的直觉吧哈哈 一共有5章 前面4章真的是超级无敌简单 我几乎是玩的时候没有卡顿的 没有很烧脑的小游戏 场景也较为简单 也没有很离谱的破解方式 几乎是你拿到道具就知道他是用来干什么的 线索也指示的很明确 比较难的就是第5章了 第五章场景较多 容易绕晕 其次大多涉及佛教之类的东西 比较生疏 所以速度会比前面慢一点
4.恐怖指数☆☆
这个真的不能算是恐怖 我一开始是看到评论里有很多白衣纸人才好奇入坑的 但是是真的不怎么吓人 没有吓到我 后面也是几乎没有多少恐怖元素的 追求恐怖刺激的宝宝不建议玩这个哦 不过新手宝宝还是推荐玩的 不恐怖 不难 第5章就可能要思考一下了 剧情也比较好懂
5.音效☆☆☆☆
为什么要拿这一点出来说呢 因为我真的很喜欢夏欢的声音 软软的 很乖巧的一个女孩子 这个配音选的不错哈哈 其次背景音乐也较贴合场景 我们的主角陆丹也不错 这么乖的夏欢要一个人承受网络暴力 实在是让人生气 夏欢 下辈子要幸福啊