月牙形的薄荷蜂蜜对 人间诡视 的评价
满成就毕业taptap记2.6个小时。成就占比是18个游戏满结局加上开局进入游戏一个,失败一次一个和看满20个广告一个。
整体含有18个故事,感觉和社会上一些事情也是息息相关的,有时候可能因为不同判断和决定导致不同的结局,恐怖的地方对我而言不算多,有的地方会有突脸,脸画的蛮恶人的。
游戏可以跳过对话,但是失败再进入是无法跳过对话的,只有解锁过一种结局才可以跳过对话。配音蛮有感情,玩起来也还可以,但是没有对话框,基本上想知道发生了什么就需要听了,基本上属于第一次玩游戏没有同时听歌。但是本人耐心也比较少,解锁第一个结局后基本上都看广告看其他结局提示了。
玩完之后看一遍后记大概也能知道故事的走向或者为什么是这样发生的或者是为什么要做这个故事,这个好评。虽然有些关搞得胸大屁股大的,感觉大家应该也是奔着悬疑解密来的吧……有一关女生抱着箱子走给我一种感觉她的腰前倾真严重啊……
总体而言还不错,喜欢悬疑解谜的可以玩。
总体而言还不错,喜欢悬疑解谜的可以玩。