有钱的赵赵对 山河旅探 的评价
2024.8.4 晚 完结更新
太牛啦!!画风,文案和剧情质量真的很棒棒。虽然俺一直怀疑是约翰检察官是最终boss哈哈哈哈
之前一直觉得玩法和bgm太像逆转了,特别是bgm 我整个人魂穿逆转了。。啥时候有空再玩一次逆转全系列吧 不过没想到第四章开始渐入佳境,特别第五章组合密室机关那里虽然我一脸懵逼偷看了提示。。。不过真的蛮有新意的。第六章剧情结合清末背景真的很舒适。
2024.8.3
嘿嘿超好玩!虽然虽然跟逆转裁判很像emmm玩法,bgm,语气,文风神马的差不多,但是做出国风特色还是很棒,里面的知识库很有意思。跟玩逆转一样,有自己奇怪的推理逻辑,还没什么证据呢突然就进入推理环节了??“什么,我有什么证据了,我啥都没有怎么就可以开始破案了啊喂。”
要说不足的话,体量有点太小啦,文本和案件相对简单些,好多都是玩了开头大概知道后面了。剧情这块虽然挺精致,还是有很多丰富空间。
不得不想起逆转裁判了,玩了1-5部,嘎嘎好玩,还有逆转检士,都是gba nds模拟器上可以免费玩的,大家可以去试试,体量很大可以玩很久!!!
2024.8.3