锁住小朱猫对 心动小镇 的评价
超级超级喜欢的游戏 当时因为学业重各种原因没赶上公测就提前预约了一下 看大家对游戏的评价有好有坏 我确实也觉得有很多可以改进的地方 但游戏毕竟才发布没多久 希望官方可以多听取我们玩家的意见😘😘
1⃣爱好方面 各种爱好涉及很齐全 但爱好券真的太少了啊啊啊 爱好可以升级了但没有爱好卷的感觉真的超级难受 彩虹花束的作用为什么没法运用到捕虫🐛上 明明捕虫不和观鸟🐦一样有关于鸟的行为动作 那个三星的筹集我是真懒得弄了 捕了好长时间都止步于二星 本懒蛋真有点受不了 干脆摆烂顺其自然 钓鱼和养猫猫真的深得我心 猫猫🐱看着软软的可可爱爱 叫一声心都化了 钓鱼🐟简单易操作 上手超轻松😋😋肝游戏都首选钓鱼烹饪的话感觉也挺好玩的 再房子后面建了一个类似咖啡店的小屋玩玩过家家🍎🍊
2⃣交友方面 挺有意思的认识了很多新朋友 大部分宝宝都很友好很可爱 但也不缺喜欢捣蛋的 可能有人会觉得很正常 但我会觉得冒犯(就是开不起玩笑) 希望可以设置那种清出家园🏠的选项 希望烹饪的食物和各种东西可以设置一个给予选项 想分享给好友但好友体力满了就会感觉很浪费 但如果给予的话好友就可以随时补充 各种物品我金币 星星或钻不够买不了 好友有多的都不能送 请务必设置一下呜呜呜 真的会方便超多😭😭
3⃣违法词语方面 有些词不违法违规为什么还是违禁词😞😞就例如我刚刚和女性的好友发“我去换一下卫生巾 等我回来再聊”就显示违法词汇 又试了一下发现违规的是“卫生巾”这个词,不明白卫生巾招你惹你了 明明是个很正常很常用的词 怎么就违规了呢🤔🤔 8+游戏也不至于连“卫生巾”这个词都不能出现吧🤔🤔 心动小镇你过于敏感了 实在怕构成侮辱诟病情况就赶紧开始查封号🙃🙃
4⃣房子装修方面 很享受把自己的小家装的漂漂亮亮 但是 尽快开通可以和朋友同建同住的功能好吗😢😢 预约游戏就是奔着和好朋友一起商量着房子的装修风格 住在一起享受片刻安宁去的 不是放两张床就叫同住了👿👿
5⃣交通方面 虽然有小地图可以骑着小车找目的地 但完成每日委托后找到处npc真的很烦 希望可以为我们这种懒人提供直接传送😚😚 真的会方便快捷很多啊啊啊 另外不同颜色款式的小车真的好贵 不肝不氪金真的很难买一个不同颜色的小车车🚙
6⃣突然想起来养猫🐱🐱的各种 这里重点强调❗❗ 买了很贵的猫窝猫爬架 猫猫压根不理 我的粘人精爱动小猫也不进家 我真的好想和小猫在家里面互动 看它们在沙发上或猫窝里可可爱爱的趴着或翻肚皮 就不能设置一下让玩家可以把猫猫抱起放在指定位置 或设置一个可以让猫猫跟着玩家的选项 真的很希望可以和猫猫有更多互动 喂食 剪指甲 洗澡 放猫包里出去玩 想和我可爱的猫猫一起看大海 看花田 看猫猫扑蝴蝶☺☺ 还有 设置一个提醒喂猫猫的选项吧 路过别人家看见猫猫想摸摸结果发现猫猫体力0 头次见饿成这样的 喂了三袋猫粮一条鱼才好 心疼呜呜呜😭😭
7⃣游戏可玩性方面 除了各种爱好真的没啥了 总感觉玩着玩着就头疼很晕(也可能是我自己的问题 我有偏头痛的毛病😋😋)游戏画质光感方面真的没得挑 但我开中画质就很卡 开加速器也没有用(不知道是不是我手机的问题🤔🤔)希望可以设置更多可以和朋友一起在游戏里玩的派队游戏 毕竟谁家派队光坐着聊天啊😩😩 游戏舒适度蛮高 很适合喜欢清净的宝宝 完成每日委托用时不超过半小时 我基本不到十五分钟完事 然后就随你的心意想干嘛就干嘛 和宣传的一样很自由 游戏服装家具都很好看 但刷新出来的东西真的有丑到眼睛 让人想用火锅底料洗洗眼 那个恐龙头和挂墙自行车我都不想说(自行车可以做成载具吗挺好看的😘)服装店刷新出来的衣服种类也很少 就那几样 还很贵
8⃣一些小问题 乐器钢琴断触 明明按到了却没响 乐谱设计不合理 还得腾空翻乐谱 海钓为什么一次比一次贵 不理解 2000➡3000➡5000(后面价钱不清楚因为不敢再继续钓了)建议改改 金币进出不合理 卖东西得到的远没有买入花的多 npc 过于单一 玩家间加好友还要星星 有点无语 房子承重问题 反正需要优化改进的还有很多 一个好游戏更应该听从玩家建议不是吗🤔🤔
❗❗最后❗❗这个游戏真的很适合喜欢自由度高的游戏的宝宝玩哦 可以给自己的小人换装扮 想穿男装穿女装没人管你 你的世界你最大 那些拿着斧头到处砍人 站别人头顶上浇水 在别人做饭时捣乱的人机也请消停消停🙄 共创一个友好的游戏环境难道不好吗🤔 我会继续玩这个游戏的 估计以后也会对评论有改动 很少写长评论 写的不好不对的地方也请见谅😥😥 希望心动小镇越来越好 游戏环境越来越好 官方福利越来越多 bug 越来越少😘😘