初六对 黎明前20分钟 的评价
🕹️耐玩性:
怎么说呢?当一个流派太过强大,那真的,对这种肉鸽游戏来说,简直就是毁灭性打击,说一套阵容,任意一个角色,选蝙蝠枪[核心先点出击杀分裂两次选项+双发一次选项,火焰冰冻闪电诅咒随便点出一个一次选项,清屏了,结束了,15难无伤通关了,无限模式,坚持仨小时了],我开始摸索其他流派的时,我就不得不感叹蝙蝠枪的强大,自动锁定,存在时间长,攻击距离远,真正意义上的按住右键不松手,还有就是两选出核心,四选完成构筑,直接清屏,还同时可以吃到子弹与召唤物的加成,啥都吃,啥都能选啊啊啊啊啊啊啊啊啊
🎲随机性设计:
不错,写的挺好,但是我蝙蝠侠不需要多重能力,两选出核心,四选成构筑,六选游戏结束,直接清屏,能把怪物杀在屏幕外,一旦进入刷新区域,直接被打死,远程怪连放技能都做不到,选出冰霜Boss连移动也做不了干瞪眼就被秒
这游戏真的很好玩,但是蝙蝠侠太强,强的让我再玩其他流派的时候感到不适应
🎲随机性设计: