穿越未来的猫 无期迷途 的评价

穿越未来的猫
不推荐
设备
Redmi K60
如果有想入坑的新手看不懂上面的评论节奏,我可以简单描述下事情经过。 无期迷途一开始的定位就是男性向二游,因为内测时锁男主,且在隔壁字母平台投放了很多媚男擦边的广告,譬如把女角色关进禁闭室绑在椅子上审讯拷问(艾瑞尔腿上甚至有血),受到了部分关注。 后来有女玩家注意到这款游戏,并表达里面有几个女角色很符合她们审美,恳请官方在游戏里添加女主。 官方的本来想的是这种媚男擦边游戏没有女性会玩,但没想到竟也吸引了一众女(同)玩家,官方自然不会有钱不赚,于是欣然答应增加女主。 就这样,游戏开启了公测。此时无期迷途九成都是男玩家,公测前的官方都快穷揭不开锅了,更是因为开服接连不断的bug让官方一天滑跪七次。本来大伙以为游戏只是昙花一现。但由于游戏主打黑暗姐系风,在二游赛道独一档,吸引了大量玩家入坑充值,游戏流水很短时间便破了一亿,自意赚的盆满钵满。 随着官方有钱,游戏的产能,音乐,剧情,玩法,宣传都有了质的提升。大家可以看看无期迷途一周年以前的角色和皮肤原画,对于喜欢姐系的玩家来说就是核聚变打击。 俗话说人怕出名猪怕壮,随着游戏越来越好,一群女同玩家闻着味就来了,随着人数越来越多,她们从一开始的 “可以在游戏里加入女主嘛” 变成了 “能不能多出一些铁T(就是像男人的女的)姐系” 再变成“你出的角色这么漏给谁看啊” 最后变成 “这游戏女玩家才是主力,男的滚出无期迷途。” 而官方在这一年也持续摆烂,产能下滑,剧情质量下降,往128大月卡里塞强力烙印逼氪,最让一众男玩家受不了的是官方响应女玩家,出了一堆没女人味的女人,而一周年给男玩家出的可可莉克因为衣着暴露被官方自主下架了,不是因为上级,就是官方为了讨好女玩家自己下架了,还骗玩家说是因为不可抗因素,暴露是因为有玩家给上海上级发邮件,上级说跟我们没关系,我们没动那个游戏。 这个游戏是靠男玩家起家的,后来有钱了想两手抓,就去讨好女玩家,但没想到被女玩家视为倚仗的资本,并以此为理由挤走男玩家,称无期迷途是女性向游戏,某博更有四大沙手言论,声称要把男玩家沙光。而官方对此的态度是明哲保身,不闻不问,简称装死。 这自然惹怒了相当多的男玩家,很多氪佬,开服玩家退游卖号,使得游戏号价,流水,断崖式下跌,全图鉴的开服号,如今不到200。流水也从60名左右,下降到了130多名。 官方一看惹怒了基本盘,彻底慌了,先是官号道歉,但依旧没有明面提及取向问题。接着官方返场了下架的可可莉克,并送免费皮肤,又出了很多漏性别特征的正常皮肤,并在这段时间内不再出铁T,以求挽留男玩家,但很多人对其已经深恶痛绝,并表示除非游戏表明立场,否则绝不再玩。 由于画风的改变,很多人以为换了画师。于是官方在二周年直播中拉出了元老画师4000客串,但4000到底是真的忙只能客串,还是已经调离只是露个面敷衍玩家,我们不得而知。 就这样吧。希望入坑的玩家自行斟酌。