鸿对 召唤与合成2 的评价
作为召一老白嫖怪,嫖了两年半突然游戏就崩了,然后一怒之下全截图保存后删游戏了。我没有陪伴召一最后一段时间,毕竟由奢入俭难。
我来说说我召一总共白嫖折合人民币2w左右的钻石,每到任意一个节日,不是送6480就是送3280钻石,邮件爆满,白嫖也能当大佬,不过新版画风让我望而却步,不知是防止老玩家们回忆起来伤感,还是什么。画风让我感到强烈的割裂感,我还是退坑了,新玩家可以玩,因为可以白嫖当上大佬,画风对你们也没有什么影响,里面消消乐后召唤怪物挺有趣的,而且老角色还挺保值,新角色崛起很快。强度党,强推。
剧情我不知道,我全跳过的。不过听说召一剧情塑造的人物形象挺立体的,有好人变成的坏人,有坏人做好事,把人物两面性展现出来,显得立体真实,正印证了那句世界是黑白的交织。
还有一个重要因素导致我退游(我召一后期不是没有回来嘛,他突然搞一个召二继承召一的兑换码我没领。哭死)