慕鎏年℡对 破晓 的评价
昨天测试玩到现在,目前其他不评论。主要玩的战士,有几个问题说一下:
谈谈游戏外:音乐,bgm呢?这不来点史诗级战争的感觉,就算没有,那进去等待玩家时间可不可以来点bgm,热热血?
谈谈游戏内:
1.刷新出来的boss。其他boss还好。拿盾剑的boss强度太高了!boss不架起来盾,砍到盾上都不掉血。合理类推,那战士背上背个盾,不架盾,小怪打到后背盾上也不应该掉血!毕竟都有盾!(狗头保命)
2.战士举盾需要提前。不然小怪会穿过盾牌打人。偶尔还会卡到bug,提前举好盾被小怪打,然后吃满伤害不被格挡。
3.朋友玩的盗贼。boss,小怪,如果在墙附近,放大招盗贼容易卡墙里穿模。
4.第三次死亡倒地,掉血太快。
5.进图里的猫,狗。设计出来互动不是用来抚摸的么?好家伙,互动完,就是被猫看一眼,被狗搞个狗头。?感觉受到了小动物的鄙视。
6.牧师强度有点低,基本上单人牧师没得玩。
最后,希望游戏早日公测,程序猿大大辛苦了,望游戏红红火火,收益昌隆!
谈谈游戏内:
4.第三次死亡倒地,掉血太快。
6.牧师强度有点低,基本上单人牧师没得玩。