好烦,每天被自己美醒 心动小镇 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
不推荐
可玩性运营服务
设备
OPPO Reno Ace
玩了三天了,因为本人是重度模拟经营游戏爱好者,因为看到霸榜所以来玩了。首先就是真的和动森太像了!DIY手册对应制作手册,就连砍树的动作和砍石头的动作,以及整体画风,字体,砍空之后的动作都一样,但还是创新了很多玩法的值得表扬。
先说缺点:
虽然有各种兴趣发展,但整体还是离不开抽卡和每日委托这种国内游戏普遍安排,而且赚钱要肝的真的太多了,做饭必须一个一个做,但凡弄两个锅都有可能全部糊了。家具卖的又很贵,对我这种只想盖房子到处走走的养老玩家来说太不友好了,每天都玩的很累,可是不赚钱就没有好看家具买。
这就带来问题,烹饪是最赚钱的爱好,为了赚钱只能把大量时间浪费在找原材料,一个一个做饭,找人卖出去。何况游戏内还有那么多主线任务要做,还有每日委托要做,小摩托跑路也不是很快,像观鸟这种爱好就几乎没时间专门去找鸟。
感觉游戏的节奏很慢,确实是一个养老游戏,但却非常不对应的安排了大量不停换地方和人对话这种没啥意义纯浪费时间的任务,这就让一个慢节奏的游戏却让人玩的非常累。
以及太多家具没有图纸只能买现成的了,好多就只能买一个,我还想多搞几个房子都不行。
再说优点:
我个人非常喜欢他的建造系统!就是盖房子,自由使用墙壁和地板搭房子,谁小时候没用积木给自己搭过房子啊!真的很喜欢!每天上线都有大把时间耗在调整房屋上面,可惜上面说过了家具和图纸都卖的非常贵,我在游戏途中参观了超级多人的房子,大多数都是拥有一个酷炫的外形和一个空荡荡的内部,只有很少的氪金玩家能把家里摆的满满当当的很有生活气息,大多数人都是毛坯房。
以及这个交友的,交了朋友除了搞个友情手账还有啥用吗?我和我朋友上线就打个招呼然后各自埋头肝,既然有交友系统就应该做的更完善一些,共建家园啊共同资产啊一起种地啊这种快点提上日程!
心动小镇icon
心动小镇