克洛德洛兰异款画笔 绝对演绎 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
华为 Mate40 Pro
评价前先叠甲,本人在读编导生,灵剑山版本入坑的,断断续续玩了快三年了,小破游戏可玩性,机制,爆率,主线剧情都拉的让人擦屁股都可怜纸,难以想象都2020年了还在写霸总和恶毒女配的老套剧情,娱乐圈文都已经开始发疯文学了,不过都网易了他们家文案从一梦江湖20年改版开始就一直那样我让让你。。
五情的机制不能说好,说实话可以学学隔壁每一情都出一个池子,想抽一张卡得等两个月,有些cg崩的不能看还没同人图质量高,卡关是常事了,新版本一出世界频道全是骂的,不改不就是女玩家攻击力没男玩家强嘛,加上连能氪的地方都没有但是为了抢头部氪佬大概就那个样子吧,游戏生态和平衡在两年前入坑就已经很糟了,现在依然如此也不抱什么希望
来说说可取之处。
两星半是打给通告小游戏玩法和剧本的,内置的非必读剧本很多写的是真的强,个人认为记忆钥匙,烂片的诞生都可以封神了,本人编导生,本子底子强的鸭批,真拍这片子直接爆
半颗星给这个题材和搞传统文化以及ip联动的,卡面确实很好看,战斗过场动画也好看。他家美工是没得说挺好
额外的一星是打给女性向游戏里包含女性可攻略角色。
下面提点碎碎念。
花心思写写老霍,你新活动里老霍票还没陆星驰和沈沐川高你有什么头绪吗,隔壁叫什么事件簿的他家也是棕毛和文物打交道的有隐藏身份的天降竹马火得圈外都人尽皆知了,你家竹马不仅打不过人妹子的心理医生打不过她总裁上司打不过闺蜜打不过人大学同学打不过天降爱豆甚至同人图还没内影视城群头出身的经纪人多,cv还是老杨,你有什么头绪吗霍教授
感言:说真的还会玩,大家都说卧薪尝胆是勾践,没苦硬吃是践勾,很显然我是后者,要是你们主线剧情能写的有剧本四分之一好都不会扑成这个样子,如果不修主线的话我只能说这个剧情高度也就到那里了
总结:真是一场酣畅淋漓的赤石!!好石!!