ADRMT对 寻光之旅 的评价
🃏抽卡体验:
非常容易歪,容易保底,保底50抽
🗨️剧情丰富度:
剧情都很好,还有上届大赛的故事
玩法单一,零氪党刚开始非常肝,后面也很肝,之不过会比之前轻松点,体息区还可以,但是也不算特别有意思
2D形象很好看,会有一些免费皮肤但不多(用晶石换),氪金皮肤特别贵
我现在已经是为爱发电了,不是凹凸粉建议不要玩,因为凹凸粉都有点玩不下去,本人账号65级。
前期先抽大招可以攻击敌方全体的和整列的,神近耀除外,因为他攻击的是敌方首领,主要打首领,首领死了就通关了,小怪可以不用打。
F4都可以用,格瑞前期还可以,后期就不太行了,不要注入太多心血,我格瑞6星。
安迷修是盾卫,放前排抗攻击很好使,虽然格瑞也是盾卫,但是没有安迷修好使,安米修的伤害也还可以,我升到了六星。
雷狮伤害高,但是血很薄,放到中排和后排,我升到了六星。
嘉德罗斯整体都很好。
资源尽量先给雷然后是安迷修和嘉德罗斯。
裁决神使伤害很高,可以抽。
Z天使其实并不是很好,伤害不算高,血也不厚,但是如果你喜欢他,可以抽一张放着。
前期,养蒙德祖玛,后期再尝试,其他的奶妈。京弥还可以,但并不算突出,前期大招看着伤害很高,但后期就不行了。别养太多紫卡和蓝卡,一抽到金卡就赶紧养金卡。但是安丽洁很好用。
都非常好,还有各种语音
🃏抽卡体验:
非常容易歪,容易保底,保底50抽
🗨️剧情丰富度:
剧情都很好,还有上届大赛的故事
雷狮伤害高,但是血很薄,放到中排和后排,我升到了六星。
嘉德罗斯整体都很好。
资源尽量先给雷然后是安迷修和嘉德罗斯。
裁决神使伤害很高,可以抽。