Miko对 捕盗行纪 的评价
一款带点类魂设计的第一人称道士模拟器
开局视角乱飞然后痛失亲爹,镜头拉进看见主角那张脸我是真绷不住,然后主角也被强制剧情杀,进入地府
我也不明白为什么钟馗能让我去给他办事,反正胳膊上贴个复活符游戏就正式开始了
你不用管你是谁,也不用管你在哪,只要负责战斗爽就好了
进入荒村的第一感觉就是,蛙趣,魂
如果说篝火只是寻常设计
那“这扇门只能从另一侧开启”就太对味了
游戏也是一样的没有跳跃键,按理说没有跳跃键的游戏是很考验地图设计的,但是它很聪明阿
看到地上这个光圈了吗,这是风场,站上去嗖一下上墙了,好了现在你可以到另一侧把这个门打开了
不是这单向门真的有什么意义吗我请问,你的地图设计呢
评价为拙劣的模仿罢了
这个时候我们再来聊另一项重中之重,抽武器
没错武器是需要抽取的,先不说100抽保底,不是你怎么同品质武器概率都不一样
以最高品质武器举例,概率最高的是“诛邪镇魔”和“紫阳破影”为0.29%,概率最低的四种符概率只有0.02%,很难想象会有玩家能体验你游的全部内容
那么抽卡资源需要怎么获取呢,每日任务一天共150灵石,单抽需要60灵石,就这样了
甚至每日任务的其中一个就直白的写了“观看5次广告”
顺带角色阵亡复活也是需要强制广告的
商场还有大量看广告就可以获得的资源,唯独除了抽卡资源
免费礼包免费获取点进去是观看广告购买
等价交换的事一定要好像福利一样吗
而除了广告,首充月卡礼包等也是应有尽有
不想看也可以,68r免广告
这个价位我觉得有点...
何况68r免广告和68r买断又不是一个概念
同手游类魂的某游戏原价也才45r还不用每日任务抽武器
————————
游戏画质讲道理还可以,而且有120帧,但是用的游戏素材就有点一言难尽,像是免费素材库堆出来的一样,在地上飘的草太有既视感了
动作系统你只需要学会“戳戳闪”一招就够用了,偶尔还可以潜行上去给怪物三拳撂倒,咒法用来清小怪还好,精英怪以上还得是戳戳闪,我们道士真是太有操作了
前提是要适应这个第一视角镜头,普攻的时候一定要抖镜头吗,受击也会被移动视角,遇见这个游戏之前我都以为我是不晕3D的
————————
总体就是一款平平无奇的道士模拟器,在外面看见这么高的评分还以为是精品游戏来着,结果广告量很大,除了各妖怪长的还挺有特色的感觉不到什么特别突出的优点
大概看了一下是系列粉丝向作品?
只能说我祝你成功吧
你不用管你是谁,也不用管你在哪,只要负责战斗爽就好了
进入荒村的第一感觉就是,蛙趣,魂
如果说篝火只是寻常设计
那“这扇门只能从另一侧开启”就太对味了
不是这单向门真的有什么意义吗我请问,你的地图设计呢
评价为拙劣的模仿罢了
这个时候我们再来聊另一项重中之重,抽武器
甚至每日任务的其中一个就直白的写了“观看5次广告”
顺带角色阵亡复活也是需要强制广告的
商场还有大量看广告就可以获得的资源,唯独除了抽卡资源
免费礼包免费获取点进去是观看广告购买
等价交换的事一定要好像福利一样吗
而除了广告,首充月卡礼包等也是应有尽有
不想看也可以,68r免广告
这个价位我觉得有点...
何况68r免广告和68r买断又不是一个概念
同手游类魂的某游戏原价也才45r还不用每日任务抽武器
————————
大概看了一下是系列粉丝向作品?
只能说我祝你成功吧