༺落殇༻对 逃跑吧!少年 的评价
初次看见这款游戏,正是逃跑最鼎盛时期,看到名字时,我本以为类似于地铁跑酷这种游戏,但自从玩了以后,我也发现这款游戏不是像地铁跑酷那种游戏,真的很有意思,有各种各样的道具卡,有不同的角色,有不同的玩法,而且还有不掉段机制,很与众不同,而且福利很多,动不动就送这个送那个,我可以这么说,不氪金一年最少30万个性值,因为我之前创了个小号,一年就三十来万个性值,很良心
目前来说,可玩性还是不错的,可以玩到很多模式,但是很多时候会遇到车队,还是建议组队
画面很卡哇伊,可爱画风,音乐很好听,尤其那个少年来也,唱出了曾经少年时的我们
匹配机制:可以修改一下,要不新手很难打。
卡组:建议新手可以玩很多卡,因为有很多人都是开小号打,对于新手来说不友好,只能用那么点卡,真的不行,再遇到个开小号的对手,不就更完了。还有官方推荐卡组,怎么还推荐枪,新手哪会像我们会玩枪,重点火箭筒最少得升到十级,我之前的教枪攻略也讲过,最少十级,但是蓝卡包和紫卡包就给那么点,那得攒到多久。
环境:目前挂是少一点了,骂人满天飞啊,我之前发帖讲过,涂鸦骂人是从五周年那个小学妹的寻迹极光活动开始的,那时可以抽到s,然后有个资格证,把b给通过后送b,s加上b,就知道是啥了吧?还有巡查员是干什么的?那个大厅还不是到处cpdd,找母🐶,找姐姐,找妹妹,找哥哥,找弟弟,找妈还找爸的,我没夸大其词,事实就是这样,巡查员干什么吃的?还不是我们玩家举报,巡查员选上就有很多摸鱼,摸鱼你别申请当巡查员啊,给那些愿意改变环境的人当巡查员。
局内环境:飞爪把队友拉到夹子上的,给追捕刷狂暴的,帮追捕烧人的,把针放到倒地队友面前然后把针吃了的,不救队友乱扔包的,留钱不捐的,挂机的等等,挂机系统干什么呢?我开小号,跟好友组队在41里测试挂机系统,做了跟没做似的,我测试好几遍都没被警告。但是AI托管挺好,会扔包。
我不想在看到逃跑在这样颓废,我知道官方也在努力改变,我也知道后面还有许多玩家在努力,我希望我的评价能打醒官方,我不想让官方和玩家的努力白费,我也不想自己热爱的游戏最终落到停服的下场,我们都在努力,官方也在努力改变,也希望所有少年能知道官方的艰辛,希望所有少年知道官方在努力改变现状,也感谢各位少年,感谢你们不厌其烦的去举报那些违规的人,感谢官方现在的努力,㊗️你们努力会有果效,㊗️逃跑能越走越远,㊗️逃跑能走出低谷。
最后,㊗️逃跑吧!少年六周年快乐!!!!!
匹配机制:可以修改一下,要不新手很难打。
最后,㊗️逃跑吧!少年六周年快乐!!!!!