乔克叔叔对 安尼姆的无尽旅途 的评价
很像暗黑地牢,但是画风很人兽🙈
⊙音乐: ⭐⭐⭐⭐
⊙画面: ⭐⭐⭐⭐
⊙游戏性: ⭐⭐⭐⭐⭐
⊙综合评价:⭐⭐⭐⭐⭐
⊙以下为主观评价和建议:
哈姆雷特可安好?游戏给大家带来的第一印像和暗黑地牢(以下简称DD)特别像(并不是贬义)
画风方面:
1,并没有DD那么的克苏鲁,也可能制作组为了过审没有画的那么重口味,没有血腥和肢体的表现,没有孢子和骷髅的恐怖。
2,操控的英雄角色都是拟人化的动物,连反派也是…强烈建议出点皮肤,看久了真的会审美疲劳(我要高跟小姐姐)
3,游戏性是这个游戏最最核心的方面而且非常硬核,可以说继承了大部分DD的精髓,强化了酒馆的时长(8小时CD)所以多英雄账号可玩时间大大增加,各英雄也有自己的特色,兵三瘟狗不再是打通dd的最好选择,出血流,中毒流,位移队,标记队都有各自的应对boss。
4,对于安尼姆后续的期待有很多,游戏在很多方面还很不成熟,我也不希望把贵公司称作为小作坊,就以下几个方面提出一点意见和建议:
①网络优化,动不动的失去链接真的很烦人,在我视频作品里就有一次,打两三场战斗就能看到一次丢失连接。
②平衡性问题,诗人出场率太低了,基本都是在跑图降压力的时候出现,野外随机buff轮次太高要5轮才结束,适当降低一些。
③增加普通,困难,地狱模式,让游戏寿命更长一些,当然奖励自然也更好
最后,这是我第一次长评价一个游戏,可见我非常喜欢贵公司的这个游戏,拓展海外市场,也请不要烂尾,祝游戏大卖🙆
⊙音乐: ⭐⭐⭐⭐
⊙画面: ⭐⭐⭐⭐