新月与飞鸟对 文豪迷犬怪奇谭 的评价
以前玩过挺长一段时间,因为很喜欢文野,所以很上心,活动都肝了,抽卡爆率很高,所以基本上喜欢的卡活动期间都抽到了,当时刷到过一些限定的卡,好多都好好看,还想着等活动复刻的时候一定要抽到手,结果还没等到活动复刻,就停服了……
现在想想也还是很遗憾,当时更是很难过了一段时间,长达一年半的时间我都会时不时点进去一看一眼,其实知道不会有新的变化,但是已经成为习惯了,可是结果总是让我失望。
后来换手机了,系统也从iOS变成了安卓,那个熟悉的图标不再出现在我的手机里,我也渐渐将这段时光尘封起来,直到今天我写下这段评论前,我已经很久很久没有想起这款游戏了。
像是命运的一个小小的玩笑,我现在也有一款游戏玩的像当初一样用心,今天也是在看游戏的PV时,点开了游戏的介绍界面,然后,不期而遇的,我在下方其他游戏推荐的地方,又一次见到它。
只是仍然只能预约,没法玩,不过我现在用的手机是安卓系统,就算能玩也不是以前那个账号了吧。
玩的时候有一点让我印象深刻,每每到某个角色生日时,邮箱里都会收到新的邮件,告诉我今天是谁的生日,并随件附赠抽卡的石头,不知道是不是在暗示我去抽卡试试看。
看到说日服可以玩,但是还是想等国服上线,毕竟已经等了这么久,也不差这一会儿了。