凌夏歌对 轮回的意识 的评价
我是被这个体验人格分裂患者的主题吸引进来的 主要是以文字和一种模糊的画面来进行多个结局类玩法 但是从始至终你一直在轮回 甚至健忘 而且我玩着玩着都会忘了前面发生的事 直到后来突然想起 这款游戏可能会觉得无聊 但是很耐玩 因为太单调了 但同时也引人深思 对于我来说触感还挺深的 容易共情那些患者 这游戏很值得玩 在现实中的患者可能情况更加糟糕 但我们无法理解那些感受 通过这种游戏稍微理解点还是好的 这个游戏的出发点也很有意义 游戏中的我时常忘记想做的事 更别提现实中了 我觉得站在他们的角度来想 时常忘记重要的事是特别容易迷失自己的 更找不到方向 找不到该前进 也找不到路 属于一种处在空虚、然后迟钝、接着是更恐怖的迷茫 因为你做事根本找不到中心点 我到底要干什么呢?我为什么要这样做?总是会思考一些不切实际的问题 胡思乱想 大脑一片空白 但又有迷朦的意思 可是你就是不知道是什么 我觉得这种患者很容易失去自我的看法 虽然我本身并不能完全的理解 但是我想想就会感觉很折磨人 折磨人的意志。。。连正常人都会好奇那些有线索的事物 更别提患者了 况且万一是很重要的事呢
所以这个游戏的出发点真的很好 走进患者的内心 因为你玩这个游戏你会感觉真的没有耐心玩 我也会觉得很无聊 但只要你玩下去 你会后知后觉的觉得他们真的很不容易 在现实中也请给他们一些尊重与爱 有些人可能会觉得他们很怪异 是异类 可是他们有血有肉 唯一不同的只不过是思维 理解比较好
最后我祝这些患者生活愉快 迎接幸福 早日康复 要为自己打鼓 更要振作起来 有些事情并不是想象的那么坏