音对 江南百景图 的评价
刚出玩过,当时真的好火啊……犹记得那年的牡丹亭,第一次玩时真的特别新颖,无论是水墨古风还是开地玩法,特别喜欢,还记得音效很讨喜,收铜币有种哗啦啦的爽快,建房子建完deng的一声很轻快,能感受到开发者在很用心做游戏,游戏里的居民还会结婚办丧事,有很多小故事,印象最深的是一个杀猪的屠夫。
建筑物特别漂亮,刚出氪金建筑时好像是中秋节,我惊呆了,真的好漂亮但是好像七十多软妹币很贵,很惊艳也很渴望。玩得最开心的时候我热衷装修,经常逛wb超话找别人的装修给自己灵感,然后再结合自己喜好,截游戏图用手机编辑功能规划着各个区域、各个设计,只是当时手机报废没有保存下来
真的是好久好久之前了,甚至是为了江南百景图下的tap(好像是),当时那个号的头像是很喜欢的文征明。记得我还画过沈周的Q版形象,产粮很开心,发说说:听说画过就会拥有,许愿抽到!
因为江南百景图喜欢上看史料,当时关注了一个很博学的博主,了解了好多相关的原生态故事,有一些历史人物是通过江百才认识的,比如文征明、马文才、沈周、仇英等等,喜欢磕文征明和吴黎的CP
后面也是慢慢退了,原本狂热的基建计划也都不了了之。
后来又听说它篡改历史?塌得真是彻底
最后只是回忆罢了
后面也是慢慢退了,原本狂热的基建计划也都不了了之。
后来又听说它篡改历史?塌得真是彻底
最后只是回忆罢了