昌盛沵漫对 龙脉常歌 的评价
这个点,相信大家也都明白了,我打完了,至于他为什么给的时间不是那我也不知道人家怎么记的,这款游戏在手机端来讲,慢慢玩的话会流程较长,毕竟现在是凌晨,而我是从十点这样子开始将近六个小时
故事性很强,很容易带入,而且他将世界观等塑造的很好,给你展现一整个世界,体会到这其中的魅力,人物塑造饱满,这个是肯定的一整个故事下来,你只会觉得意犹未尽的同时,又带点可惜,而且他故事性具备的同时,它也带有他所特色的游戏性你游玩过程中不会觉得无聊,其中的音乐与人物情感衬托的很好,完全值得我的期待
实话实讲,我关注这游戏还两周前,但是他完全在我玩过的很多游戏中,也算得上是出彩的一个,剧情游戏性无可挑剔,唯一一个挑剔的地方,可能就是他的保存是根据节点来的,你没办法及时保存,只有导致你要想玩,基本上就一直直接玩完,当然,它保证了剧情的连贯性(当然是谁中途点到退出破防,我不说)
我不对剧情做任何的剧透,虽然说已经可能有一点,现在半价打折,它是十分适合入手的一款游戏
不知什么样的结局,才能配得上这一路的颠沛流离,回望过去,在回忆中看向自己的内心,看向未来