难说 和平精英 的评价

2024/7/26
手感可玩性
画面音乐运营服务
Redmi Note 11T Pro
哎,你别说和平除了环境一般,游戏也不咋地,但是呢,就是可玩性高,跟王者似的
我第一次接触这款真正的手游,应该就是和平了,当时也不叫这名,当然啦,玩久了也就跟王者一样腻了但是呢,因为氪的金使我不能退坑,锁住我的就是那万恶的金钱
像和平啊,它好阿,它不像王者骗普通人的钱呐,你说你想抽件粉装抽把升级枪吧,就上大几百了,果然想劝退你充值的,只有干瘪的钱包
关于大逃杀这种题材,可谓数不胜数,像香肠派对之类的,我倒是认为香肠相较和平好一点,它的自由度会更高一些,还有空降、二段跳之类的,就是bug也多,但是呢,和平就没那么多情况了,果然有钱就是好
遥想当初,我拥有了我第一部手机,在好友的推荐下,我下载了绝地求生,然后呢,打开游戏第一第接触这种手游的我,是大受震惊,一玩就上头,当时也没那么多老弟、人机之类的,跟好友一起抢装备,打人舔包的快感,真好
如今,我对和平已经无感了,只要是太忙了,而且加上市面上游戏多了数不胜数了,以前游戏玩的少,对枪战之类游戏非常感兴趣,但如今玩的多了,就已经没有那么多热情了
对和平的感情就是无所谓,我给大家说个例子,在去年我玩了一款回合制游戏,玩了一个月,感觉还行,但是呢,游戏玩法单一,剧情无趣,是我没扛到两个月就卸载了,但是呢,在今年我怀念当时玩游戏和好友的日子,重新下载回来的结果发现,好友列表里面只有两个,而且也退游了,然后玩了一下,还是玩法单一,剧情无趣又卸了
但是呢,我想说这个游戏问题不多,非常值得玩,热度也是高的,基本大家都有玩,你说推的好友能推给谁? 啊,你说那个啊,早卸了,已经不玩了
虽然这个游戏现在很多人玩的环境感觉有点差,出了地铁模式,重新激起我的兴趣,进去游戏被对面打倒在地了,队友在那大喊:装备丢出来,不丢就不救你。那我才知道,哈哈,这才是这个游戏,环境压根没变,原来没玩错