点击关注没好礼 战斗少女跑酷 的评价

点击关注没好礼
点击关注没好礼
点击关注没好礼影响力UP
2024/7/26
入坑两天,个人认为是一款非常推荐的宝藏跑酷游戏。
不会真的有玩家能拒绝二次元小姐姐换装跑酷吧?就连身材关键部位都做了三种选项的跑酷游戏,这你能拒绝?(✪ω✪)
调侃完,咱们说回游戏哈哈哈
🎮可玩性:首先游戏最大的亮点就是将战斗和跑酷相融合,不同于忍三的横屏按键点击战斗跑酷,本作是在竖屏3D跑酷的基础上增加了屏幕滑动攻击而形成的创新玩法体验,虽然初入手时有诸多不适应,尤其在前滑攻击/跳跃和后滑加速的操作中屡屡犯错,但这两种玩法融合无疑是增加了游戏的整体节奏爽感,频繁躲避障碍的基础操作上,攻击战斗如同调味料,让整个游戏体验更刺激和操作性更强。
🌃画面音乐:战斗的打击感是我认为游戏做的很好的一点,不同的武器做了不一样的战斗表现包装,而且在不同攻击方式的战斗表现上都能让玩家感觉非常有趣,尤其在配合电音BGM后,整体打击感和操作反馈可以说是体验极佳。
最后说说不足的一些点:
1. UI实在是太难操作了,普遍存在按钮太小,按钮贴太近的问题。尤其是关卡返回主界面的那个按键,经常按成开始新的一轮,然后本想领奖励的我再次沉沦。。。
2.商业化做的并不理想,但可能也是玩家最喜闻乐见的哈哈哈,就一种感觉铺天盖地的推时装但是没一件我想买。。。一来确实没什么社交展示空间,二来是推送的时机很奇怪,新手关卡后突然弹出300多和600多的礼包,看的我不知所措,难道不应该先推个便宜的吸引我付费吗。同时也因为服装本身游戏内获取的途径很多,也削弱了付费时装的购买欲望。
但整体而言,核心玩法还是很适合碎片时间体验的,给主角收集服装和外观也构成了一定的长线目标,希望后续也能看到工作室有更多类似有意思的作品!
战斗少女跑酷icon
战斗少女跑酷