Aurora·Gamer 永劫无间 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
设备
Xiaomi Redmi K60 Ultra
这款手游相比较端游可以说完全是两个游戏,手游为了贴合大众夺得市场,目前体验来说还是不错的。参加过二测,当时是一直玩到测试结束。对这个游戏挺期待。今天也是正式公测了。从开服一直体验到晚上。
福利🧧:至于官方宣传的102个箱子是各种活动加起来的。运气好确实能开出红皮。不过端游是100发必出红皮。手游这边好像是增加了50%的抽数。还是祝大家都能出红吧。基本运气不差的话,20发必有一个金。然后就是端手互通,只有一次充值机会,端游可以获得150%的。然后就是部分皮肤可以和手游互通。
游戏玩法:比二测时多了一个双刀。目前阔刀在决赛圈两个人拿着打磐石基本就是强度小子。上午打双排野排也是遇到了四次队友挂机,一个人根本打不了。游戏还需要更多的优化,相比较二测时,我这次游玩它竟然出现了多种滑动断触行为。我以为是手机的问题,于是我将手机触控率拉满了,去玩其他的游戏,都不会断触,就这个游戏断触。而且打击感居然比当时二测试还差了。游戏相比较端游是直接把补血和补装备合二为一。这个相比较来说更方便了。遇见物品都会自己开,不用像端游一样的再去按e。会自动拾取武器,会自动更换更好的装备,这个相比较端游来说容易上手多了。武器耐久也会自动修复。大大降低了上手难度。更符合手游市场。更有改动的是振刀。手游的振刀只要把握住那0.3秒,基本都是必掉刀。相比较端游来说,这个难度下降了很多,相信体验过端游的小伙伴都被振刀所苦恼过。过被振刀之后的处决伤害相较于端游来说减少了很多。滑动闪避有了更多的操作性,可玩性。目前只上了聚窟洲一个地图。人物相比较端游来说是只上了一小半。都可以理解,毕竟游戏刚开服。然后还削了一部分端游的玩法,使得博弈少的更多的可能性,希望后期还能再优化。可能是为了迎合手游市场。部分端游人物也是移植到手游进行了加强。是为了更好的适应手游市场,大家评价很好的。其中例如胡桃。比较端游来说是进行了一波大大的加强。也有部分人物移植到手游来说,相较于端游来说强度有损失。这个后期也是官方需要优化的点,毕竟手游和端游是两个不同的市场,也是不同的玩家群体。
画质:这个一直都是网易游戏的强项。这次相比较二测时画质有了更多的提升。当然部分手机优化很糟糕。可能也是因为将一个PC游戏做到手机上要适应更多的设备。我今天玩下来画质可以媲美端游的最低画质。这对于手机设备来说是挺不错的了。建模各种也挺还原端游的这个也算是不错的点。
⏳游戏节奏:快,这个非常的快。基本一局15分钟。比端游少了一半时间。这就更考验大家前期的资源规划合作。可能有的人开局就是紫甲,可能有的人最后打到决赛圈还是蓝甲。游戏中间可能会遇到很多敌人,这个时候就非常考验策略,可能会因为打架而陷入四面埋伏的局势。毒缩的也是挺快的,所以基本靠抗毒来玩的话可能会有点困难。
然后接下来就是说游戏运营了。这款游戏也是非常的优秀,在steam上曾获得销售榜榜一。但是手游目前的运营,我个人看来不如端游。首先是手游给增加了50%的抽数才能得到红皮。然后就是官方宣传的102抽。目前看来游戏内有多种吸引氪金的方法,看了一下,大概氪个70多块钱。你就能再获得30多抽。然后再肝一下新手任务的话是能出一个红皮的。然后就是大部分皮肤照搬端游。这个也能理解,然后就是商城端游上的皮肤基本上架一大半了。部分皮肤也是相较于端游来了打折了。
🙌🏻合作体验:野排的队友非常的坑。今天排了好几局双排,队友中间死了就直接退。而且举报到现在都没成功,不知道官方在干嘛。然后里面开局都能遇到部分端游老玩家,可谓对新手来说直接是劝退的。你官方后期出个机制可以让端游玩家保持在一定的段位上,让新手玩家有一段适应时间。
🍀游戏优化:大部分玩家在我的帖子下面抱怨手机烫死了或者卡死,与官方推荐的配置相近。这个后期肯定是需要大量优化的。毕竟从上次二测来看,适配的机子并不多。这个还需要很长一段时间的过渡时间,目前官方还没开放云游戏。我个人体验也是比较烫的。建议目前只能上散热器游玩了。目前最低配置可以预估到骁龙660。这次优化的话,大部分冷门处理器没有照顾到,只有一些热门处理器体验很好,比如新出的骁龙8sgen3,这款处理器的优化就非常糟糕。
目前来说这款游戏也是游戏市场独一档的武侠吃鸡游戏。目前来说入坑完全不亏。手游可以把它当做一个全新的游戏来玩。开服福利给的也可以。但是后期就看运营了。值得入坑,但不要迷恋大量氪金。欧皇十个箱子能出一个红,你100个箱子都不一定能出一个红。