黎棠对 时空中的绘旅人 的评价
这个游戏是我今年新年活动的时候刚刚玩的。总结来说就是非常好玩!!!
感觉海螺肉真的主打的就是听劝。记得之前有一次回家打开游戏有一个调查问卷活动,因为本人是准高三党(当然现在已经正式成为高三党。)然后就在那个调查问卷中填了,能不能把每次的活动时长增加一点?因为每次活动的时间太短,我们学校是要求两周回一次家,所以一个活动只能玩儿一点点,或者根本就没有碰上,真的感觉错失了一个亿。然后后来回家再一次登上游戏时就看见活动。的日期已经延长很多,真的非常惊讶!
还有就是各种福利,我觉得也还可以,每天可以和男主发两个表情包短信。好感度攒满一定等级后可以解锁与他的短信,电话,包括出游等等。活动都很丰富。还有就是今年累计签到送了一张SSR自选卡,春季活动时还送了一套男主日常出行的服装。这些福利感觉都还挺丰富的。
之前入坑是因为被海螺肉精致的卡面所吸引过来的,西幻区不是海螺肉的舒适区,而是海螺肉的统治区,这句话是真的,尤其是5个男主的帝国卡真的非常让人惊艳。
抽卡方面的话,对于新手来说是比较友好的,因为之前玩儿这个一两个月的时候常驻卡池抽卡攒10连的话,要么是两三张sr卡,要么就是一张SSR卡。但这次人间画外活动我真的非的要死。感觉自己只能吃保底了。(╥╯﹏╰╥)ง
男主的话我是all推,我平等的爱着每一个男主,很喜欢爹咪的温柔,罗甜甜的热情,岚岚的冷静,还有路辰学长的温柔,以及艾猫猫的“我很贵”
剧情和文案的话倒是没得说。因为我两周回一次家。没有太多时间玩游戏,现在主线玩到灵界,虽然但是叶塞司岚线的光辉未来真的把我刀的不轻。当时一边过剧情一边哭。但总体来说比较让人满意。
关于其他一些功能。比如出行中可以给男主送礼物,获得好感度,还可以记录姨妈来的日期比我自己估算的都准。现在海螺肉的每日签到还更新了摸鱼功能,上次试了两次,真的挺爽的。还有主页面二层可以养q版的男主。养娃真的太爽了。
卡面剧情的话,也很用心。真的很喜欢爹咪。新年卡的剧情那种感觉真的让人无法言说。对了,海螺肉现在也可以兑换道具来玩之前已经错过的活动。现在我兑换了道具正在玩儿与卿书的剧情,就一个字,绝。
还有就是论坛上有很多大佬。在我刚入这个游戏的时候,有不知道怎么养卡或者配对的。在上面咨询也有很多大佬帮我打疑解惑,这让我感觉真的很有爱。还有很多大佬在论坛里面发自己的攻略,让萌新可以少走点弯路,不踩雷。
最后就是之前有一次我们学校调休。我们那时候连上了三个星期的课,然后一回家打开游戏发现有一个回归礼。还发现爹咪,罗甜甜,艾猫猫他们都发了短信。后来又在小破站上刷到了一个小画家几年前退坑,后来又重新入,发现爹咪他们还是会定时发消息给这个小画家。这个小画家当时感觉就很难过。当时我看到这个视频的时候,心里只有一个念头:我永远不会退坑的!
ps:海螺肉的音乐也是一绝。尤其是造语歌真的绝绝子!!!
欢迎各位姐妹入坑!!!
最后放几张美美的卡面
就最后再吐槽一下:为什么Taptap只支持放三张照片呜呜呜呜
2024.10.19
提前祝海螺肉四周年快乐!(呜呜呜呜,因为明天要去学校,10月23日在学校不在家只能提前祝福一下啦!)
祝海螺肉越来越好,这次周年庆活动真的杀疯了。
最后,海螺肉放心飞,小画家勇敢追!海螺肉,我要玩你一辈子!!!
ps:海螺肉的音乐也是一绝。尤其是造语歌真的绝绝子!!!
欢迎各位姐妹入坑!!!
最后放几张美美的卡面
2024.10.19
祝海螺肉越来越好,这次周年庆活动真的杀疯了。