1234678 香肠派对 的评价

2024/7/24
画面音乐手感可玩性运营服务
Vivo V2156A
告诉大家一个消息,现在这个香肠派对也开始圈钱了,他们今年新出了一个方法,宝箱钥匙打半折卷。然后出一连串的糖果钥匙双倍付费。我看到这里就知道这个游戏以后活不了了,完了。现有快五年了吧,从前这游戏只要干的话也可以有皮肤。但现在不同了,我去找一个QQ群里的大佬问了一下,那个大佬在工作室有朋友,结果他说以后每隔一个月就会出一次,这个打折券。然后暗改宝箱抽奖概率。你第一发十连是绝对不可能出金的,
从第二次十连开始,有可能会出,但要出就是武器,直到你把武器全部抽完最后才能到皮肤。请问一下,各位朋友你们要攒多少糖果和钥匙,才能在两个月之内50连抽?!出来算了一下,一发十连半价是270,5次十连就是1350糖果或者钥匙。
而且他们会将原本做任务,每个月给了糖果和钥匙大幅度减少。大家都知道糖果的重要性,你既要去买季票,又要抽宝箱,够吗?而且这个游戏也没有每日任务,你想肝都干不了。香肠派对这个游戏在下滑,不信的各位一个月之后看看评分我敢拍胸脯保证,它的评分绝对掉到7.5以下。大家都知道这个游戏主要以初中生和小学生为主,像我们成年人很少有人玩这种游戏。我们有理智可以抵住诱惑,但十来岁的孩子可不是。他们认为这个是福利,而这个工作室出这个活动的目的就是为了圈钱,刮小孩子的钱,而且一冲最起码几十块。现在的国产游戏整体都在走下滑路,新出来的游戏很多,但都是为了圈钱,许多以前的好游戏,因为他们这些公司的人利欲熏心,被迫变成了圈钱游戏。
作为一个很久的老玩家,实在不忍心看着费劲心思创起来的游戏,现在去被无良商家拿来卖情怀。所以,我情愿这个游戏,他是买断制的,多少钱无所谓?但请不要有氪金,有什么活动就摆明面上,明里暗里的拉萌新去骗钱,现在的一些商家,他们做出来的全都是换皮游戏,模仿的各类游戏,这些游戏耗时低且成本不高,就成了所谓的僵尸游戏,一年不知道要出多少个,还有就是IP授权游戏,花一个版本的钱,就可以连续一年之内出七八部这个IP的游戏,反正成本低不怎么花钱,除了可以用这个IP卖情怀,小赚一笔,赚完就扔,反正怎么着都不亏,刷评水军也懒得雇。
最后总结一下,不知道哪个人才出的这么一个馊主意?但是这个游戏已经要走到尽头了,因为他的这个主意,毁了这部游戏
我的总结就这么多,如果你有别的看法,不喜勿喷