懒鱼先森 砰砰军团 的评价

懒鱼先森
2024/7/27
运营服务画面音乐
第一次写比较长的评qwq,(而且是第一次玩这种有策略又有真人对战的)表达可能比较不清楚。
天啊,太好玩了,玩疯了,入坑四天,玩疯四天,太可恶了。( ̄▽ ̄)。
⚖️平衡性:
①游戏的匹配机制大概是:连胜了,就会遇到比你强的,等级高,但连跪的人,虽然这样子越打越累,但是这样在各个段位就不会变得无聊(总有能爆杀你的),只要连胜就越打越强。
②再超标的卡也会被克制,或者说没有太超标的卡。就看自己能不能克制这些卡,或保住这些卡,匹配时的运气也是实力的一部分!
🎮可玩性:
各个段位有自己的音乐,我觉得都挺好听的。整场游戏都被音乐所贯穿,按节奏而移动,这应该就是上头的原因之一。 抽卡不会重复,种类也很多,所以遇到的卡组千奇百怪,说不定下一个匹配到的就是完全克制你的卡组的卡组。
(ps:游戏刚开始的几个段位,大部分应该是机器人,但越过前几个段位之后,就可以见到各种各样的对手(再被各种各样爆杀 (つД`)))
因为可以组很多千奇百怪的卡,所以遇到比你强的真的还可能可以玩……(第二张图是艰难连胜之后被暴打……)真的玩不腻。
✍🏻建议:
1.如果长时间处于一个段位的话,就意味着要一直听同一首对战的音乐,这样子比较容易乏掉,希望可以多增加几首
2.匹配机制挺好,也挺痛苦,连胜,对方卡等级比我高2级以上,太痛苦了QAQ。(要不要,加一个连胜之后保一次段位?)
3.这几天上网查攻略,发现官方回复很积极,但是好像游戏内其他小游戏之类的还是太少了?或者说:现在这个内容不够玩。
加油!
—————————————————————————
发现巨斩并没有那么夸张(虽然还是很夸张qwq),删掉了对巨斩的吐槽。
砰砰军团icon
砰砰军团