dolop 晴空之下 的评价

dolop
2024/7/23
游戏放出来的画面,人物变身的冲击力让我恍恍惚惚回到了童年时在小伙伴里高喊变身的那个夏天。当年幻想中咱要的就是变身那一刻的炫酷和变身完后把对面一顿爆锤。在这方面我相信这游戏能带给我们这种体验。其实特摄题材要是能够做成格斗游戏会更好,但是战棋玩法来一手策略谋划也不差。剧情方面希望多来点王道热血剧情,就不要来什么情情爱爱了,毕竟大伙也不是奔着这个来的是吧。总而言之期待你游之后的表现。
以下是个人一点其他的想法:
只能说劳吴还是懂咱哥们喜欢什么,晴空之下和千年之旅完美满足了男人的幻想: 动能文韬武略平天下,静则夜光美酒,卧睡美人榻。
在最近二游圈一片混乱的情况下,劳吴能够凭着热情推出这款游戏我还是挺感动的。因为在一些厂商为了敛财,不惜把控舆论,背刺玩家的时候,劳吴告诉我们做游戏的初衷——不全是因为生意,而更多的是因为心中的那份热爱。
正是劳吴的这份热爱让我有所共鸣。因为我以前也是个心怀热爱的玩家——只不过是对二次元美少女游戏。最疯狂的时期以至于在taptap上看到只要有美少女宣发的游戏我就全部预约。因为我希望这么多款游戏总有能提供我想要的情绪价值的游戏。但是现实还是给了我无数个巴掌。这些游戏要么就是角色之间有cp,玩家沦为摄像头,要么就是百合贴贴,玩家滚一边。甚至当时的尘白禁区,那无聊的玩法和摄像头的剧情直接把我劝退。渐渐的我就麻木了,想着有男角色,不抽就好;剧情当摄像头,跳过就好;女角色有cp,不用就好。我已经忘了我下载这些游戏的初衷,我只是想让这些角色关心我在乎我,而不是和现实一样只能旁观别人那绚烂多姿的生活。
但是千年之旅的出现让我眼前一亮,内测文青的别扭剧情并没有劝退我,因为比其他二游剧情我有更多的参与感,而之后牢吴的下场更加摆正了牢千的位置。我想起来我玩二游的初衷就是为了体验把主角的感觉,体验把被美少女环绕的感觉!我想起来老子来玩二游不是看你们角色谈恋爱,不是看你们角色有自己的生活的!
其实我也不是那种极端的玩家,晴空之下这类一般向我也会玩。我讨厌的是某些游戏又要卖漂亮女角色,又要等玩家被吸引进去后把女角色组cp给玩家甩一边,这属于既要当xx,又要立xx。像晴空之下这游戏宣发上就是奔着战斗爽去的,那我玩的目的就只有一个战斗爽,变身帅,不会有某些群体所说的“擅自期待,擅自破防”。
最后
You number one!
敬礼!