lvbailin对 绝区零 的评价
说点喜欢的:
角色好看,动作表情丰富;
战斗操作简单,特效拉满,轻松点点就可以连续打铁;
剧情主线中规中矩,cg非常优秀,支线部分通马桶部分优秀;
走格子作为剧情载体表现十分出色,有种带高清动图的mud的感觉;
街区到处是3d建模,进不去的房子里面都是3d的,还好我不是用手机玩,不过确实好看;
npc骚话挺多的,还有不少老梗,没事做跟npc聊聊天也是一大乐趣;
抽卡我是觉得太良心了,可能因为我手游玩的日游多吧,什么时候日游才有能米池啊;
养成减负了不少,装备词条不用roll数值了,只要词条对了就是满的,刷传家宝没e7那么折磨了。
说点不满意的:
ui的表达能力不足,我玩这么久了还时不时想不起来活动和绳网那两个按钮是干嘛的;
平均日常15分钟感觉还是有点久了,作为一个手游长草期5-10分钟比较好;
战斗重复度高,一个队伍打一个怪物打几十次,除了出片哥和动作高手应该不会有人喜欢这种重复劳作,基于上一条我觉得降低日常耗时更好,喜欢刷的他们自己刷去吧;
听说可能要删走格子,要真删了米哈游能不能把钱退我,只剩战斗那就是一个崩3plus罢了,没有玩的价值。
角色好看,动作表情丰富;
战斗操作简单,特效拉满,轻松点点就可以连续打铁;