yessss 后宫三千人 的评价

yessss
2017/9/27
设备
华为荣耀畅玩6X
第一个结局玩了大概是三天还是四天?
每天玩大概一个多两个小时的样子
本来开启了剧情倒是开启了很多,不过有些是没有线索或者好感度不够。但是有些是进入后眼看要结局了又悻悻退了出来,因为,我可是要成为(海贼)王的女人啊!
于是我成功的成为了皇后
(哼要不是只有16个大臣小于20个我大概是要谋反的咔咔咔)
——————关于游戏内容的感概———————
这个游戏是真的中毒
不知道为什么
对小皇帝很高的好感(其实最喜欢的是二皇子可惜没有刷够好感度hhh)
或许是因为画的画很合我的口味
(前方有轻微剧透警告!)
以及皇帝在出了事情之后甚至衣服都没有换直接跑来找女主抱住她这个真的太甜了喂
还有入冷宫之后悄悄咪咪来找女主啪啪..(呸)找女主看星星看月亮
各种护妻啊!总是突然出现抱住她
虽然有些时候还是会扎心
但是更多的还是让我喜欢上这个小皇帝的糖
最可爱的地方还是东香在冷宫的时候皇帝素装悄咪咪来找她然后像个孩子一样听话可爱(*/∇\*)真的戳了老夫的萌点\(//∇//)\
(所以我的甜点和萌点是有多低吗,可是我真的觉得好甜好可爱啊!)
就想,一定要刷到和小皇帝双宿双飞(咳咳好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ他是皇帝必不可能( ノД`))
但是大结局皇帝废了六宫,三千宠爱只宠东香她一人这种尿性真的——太!暖!了!!!
为小皇帝疯狂打call
皇帝你要不要这样啊为了一个女人居然废了六宫!居然为了一个女人和群臣唱反调!
我小皇帝才不昏庸呢哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
我小皇帝是很厉害的皇帝只是很爱这个女人废了个后宫而已科科_(:3」∠❀)_
被圈粉,化身小皇帝的迷妹(doge脸)
—————————关于游戏的建议————————
总之是很喜欢这个结局了
虽然结尾说女主感到孤独之类的
女主真的孤独吗?女主到底爱不爱皇帝?做他的王妃难道她不快乐?
以及这也是我认为的游戏的一个缺陷问题
就是主角的情绪心理有点太刻板化
什么叫刻板化呢?也就是说编剧写主角怎么想就怎么想。那么问题来了,她这么想的根据是什么呢?举这个结局的例子来说,她不喜欢皇帝所以觉得做了王妃很难过?还是爱着皇帝愿意做他的女人?
所以我觉得,既然都有配角的好感度
主角也该加个好感度啊
由主角做的反应然后链接下的结果所带来的主角对面前人物的情绪,好感度增加或减少
这样就可以反应出主角对这个结局到底是幸福还是不幸福。
如果说是为了迎合玩家,玩家喜欢哪个角色就自己去刷这个角色的结局,那么就不要加那么多形容词嘛搞得好像我(玩家)就想要这个结局但是这个结局好像不好一样。
虽然橙光应该看不到我的话即使万分之一的可能看到了应该也不会理
嘛不过不重要,游戏细节处理的还算到位画面也还舒服。就是有点脸盲。(对就是角色长相有点重复)
bgm有点单一,希望可以增加然后配合各种情况切换到位。
以上。
——————————————————————————
这款应该不会再刷新结局了毕竟这就是我最想要的结局哇(*˘︶˘*).。.:*♡