声声慢对 爸爸的面馆 的评价
一星是Tap论坛的底线,不是我的底线!!😓
🎮可玩性:游戏设计Q版看起来很有温度,包括美术场景内容特色都是非常不错的。类似同内容模式的模拟经营游戏市场上很多,但是这款突出了自己的特色,本人还是比较喜欢的。
音乐自然而然,游戏画面色彩也很有质感。不同的等级所有的场景布局也各自有变化。
🔖运营服务:
运营服务极差,极差,极差。不是吃相难看,是简直没有吃相。
别的看广告拿奖励的游戏,一般游戏时间都在30S以内,少点的20S内。
这款游戏差不多要看40S左右的广告,并且有些广告你看到一半会弹窗导致广告暂停,你必须关闭弹窗才可以继续观看广告,这就导致了游戏体验很差(见图1)
并且看完游戏领取奖励,还需关闭广告才能领取奖励。不像其他游戏,看完广告直接点领取奖励就可以领取。
更恶心的是游戏开启了摇一摇自动下载,就是你在看广告时候,如果不小心晃动手机了,不经过你的同意,会给你自动下载且自动安装(见图2)
成功被恶心卸载🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
7.22评价补充…… 越想越气,破解了。(图3)
🔖运营服务:
运营服务极差,极差,极差。不是吃相难看,是简直没有吃相。
成功被恶心卸载🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
7.22评价补充…… 越想越气,破解了。(图3)