卡卡罗特. 对 重生细胞 的评价
可玩性与耐玩性:🌟🌟🌟🌟🌟
从装备上来说细胞武器分为近战武器,远程武器和法术,盾牌,投弹,设置物,以及其他技能,这些装备可以分为1⃣️红流(暴虐流)2⃣️紫流(战术流)3⃣️绿流(生存流),相互搭配可以产生无数可能(除此之外装备上有“词条”这一概念,如果想要通关顺利,一些好的词条是不可或缺的)
从难度上来讲细胞对于刚接触这类游戏的新手来说难度我给🌟🌟🌟🌟🌟,我不多说,自己可以去游戏里自行体会,玩买之后这一暑假就不用愁了,即使你通关之后也可以去玩速通去刷成就和皮肤,也是一大乐趣
游戏一共有6种难度,也就是常说的几细胞,每个地图都连接着好几个地图,任玩家挑选,每种地图都有其不同的怪物和连接的地图,当不设置种子时,地图都是随机的,设置了种子后地图就固定了,不同的种子卷轴数量和种类也不同,从而也就有了哪种流派的神种
画面与音乐:🌟🌟🌟🌟🌟
没得说,挑不出任何毛病
剧情:🌟🌟🌟🌟🌟
剧情是我一直没有在意的点,直到我在b站偶然看到一个up主讲解剧情才知道原来剧情也这么优秀,感兴趣的可以去了解一下
运营:🌟🌟🌟🌟
我个人认为还行,被吐槽的最严重的就是乱码问题了,我个人经验就是这个纯粹是随机的,跟手机啥的没多大关系,我当时玩的时候用的是一个很一般的手机,但除了三姐妹那从来没有过乱码,除了乱码问题就是细胞官方不管事了,我个人不太在意种子问题
我个人的一些建议:
不懂别自己硬掰扯,不会就来搜攻略,大多数攻略早就在论坛躺了好久,完全可以自己搜,我经常在论坛看见同一个问题,你又不是婴儿,动动手指的事非要再重新问一遍
自定义模式慎开,开了之后就没有成就了,成就党谨慎选择
新手第一次玩肯定会觉得很难,但坚持下来技术就会有质的飞跃,要坚持
这是一个很肝的游戏,如果你想你的存档变好不是一天两天的事情,甚至不是一周两周的事,如果是没有耐心的朋友就别浪费这几十块钱了
新手如果想快速进步,那排在首位的就是练盾
如果手残党就去玩放置流,虽然不够爽,但保险
我个人的一些废话:我是从初一开始接触这款游戏的,当时对于我这种只玩过王者荣耀等市面上主流游戏的学生党产生了巨大震撼,原来世界上还有这么好玩的游戏😂,虽然说几十块钱对于我这种窮痹学生党有些肉疼,但换来的快乐是无价的,通过这个游戏认识了许多网友,也在论坛上学会了发帖,有正能量的帮助帖,也有负能量的挂人贴,当时也不知道是怎么想的,天天跟人在论坛对线,现在想来也是莫名其妙,初中三年结束了,这款陪伴我三年的游戏也玩腻了😊
最后祝细胞越来越好,也祝大家早日五细胞毕业
画面与音乐:🌟🌟🌟🌟🌟