💖ひめちゃん🎀👸 绝区零 的评价

不推荐
可玩性运营服务
这个游戏有时间多的人才会觉得好玩。
本来我的期待值是4星的,然后开服前还有大礼送,我感觉能给个5星了。但实际上玩后,就越玩就越扣星了。
界面方面,比较简洁,多数隐藏在其他按钮下。但有时候会忘记那个是那个有什么作用连到哪里去。容易搞混乱。
游戏里面街道,不是采用链接,是采用过图转送,每次开门进出商店都要读取,比较麻烦咯。去别的地方,跑不进去,只能开车或转送。
角色方面,比较漂亮,画廊(命座)开放也不错能看私服的样子。虽然分职业和属性,但也有配队笑脸提示。当然啦~也是能升等级,天赋技能,武器和音带(圣遗物)这些都是可以升级强化角色的。
战斗方面,有两种,第一种走格子探索比较靠脑子,第二种采用崩三战斗模式,考验玩家操作技术(为什么这么说呢,因为这游戏没奶妈加血,打一轮可能没什么,但有时候要打几轮呢,就会团灭失败了)。
抽卡方面,新手池在常驻池里面,可以说是没新手池,只有新手次数,新手保底50抽(每10减2),正常保底80抽,300抽后自选5星。UP池80抽保底,但还是会歪得!
角色操作方面,每个角色都有独自的出招打法,不能使用统一的按发。请选择自己需要的升。(不建议升网上说要使用心法才能玩的角色,没有一定免疫洗脑的不要练!容易断节奏)(原本我感觉这只幽灵女仆挂雷还不错的,但实质上我错了,打出换人连击到她哪里断了后,她的技能不结束,全部攻击和换人都无法使用,只能闪避,非常痛苦)
副本方面,有几种。消耗电量的(体力,面包)就能打,都是一些突破材料这些。但是使用的卡片越多耗能就越多,5张就要100点了,有点贵!(就没有节扣嚒要用这么多的材料,才给这么点还贵呢!)
活动方面,活动是比较多的。同时也是有爬塔这个了哦。但我最讨厌的就是现在这个限时活动,不肝是无法开启!
PS:游戏可氪可不氪,但氪去开画廊还是值得的(对男生而然,有些东西不能说明!)。
最后,我只能说,我一个剧情党,打到了主线第二章的重工团体后,我都已经不知道后面说什么了。为什么会造成这些,是我一直一到剧情就直接跳过,所以我也不知道居然说什么东西了。居然党会跳过居然不看没可能吧,对没错,这是不可能的,但除非在愤怒状态下。为什么会出现这样呢,是因为这个限时活动,开启要第二章的幕间后(外传),没到这个是不会开的,这个里面是第二个团体警察。第二章居然是跨越2个团体才会开的活动。不肝看剧情的进度绝对做不了这个活动。游戏做着做着主线又要你按自己意愿过一天,大哥吖,这个游戏并没有调整时间的吖,不能直接什么都不干的快进一天的时间吖!而且有可能要你休息个2~3天的时间才会继续主线剧情。每个时间段都要做做委托才能过,就这些时间在现实时间种都过了很多了!不肝起来根本拿不到奖励了呢!所以呢,拿活动奖励优先还是看剧情优先呢!?费这么多时间做的剧情和配音都被这个限时活动给废掉了!我都不知道策划干嘛了。(这个才是扣2星的主要原因)开服送礼我才给2星,没这个的话我就直接给的1星了。
下面有开放活动的章数和活动的开启对比图片,还有活动要求的等级。(但我已经做完了活动了,越级打活动!)