月夜白 光明重现 的评价

购买情况
已购买
荣耀 50
对玩家来说
——说在前面,如果你是奔着有趣的roguelike元素,亦或者是多变的地图和精彩的剧情来花钱买这个游戏的,那我不是很推荐入手。
优点:也很明显,易上手,略无脑,刷刷刷,总而言之是什么都可以不用特别管,在你闲碎时间想打发打发时间的利器。
加点可以托管,多刷也可以靠装备碾压,当然如果你是消消乐老手那对你来说更是轻轻松松解压小游戏,至少不用去小程序看又臭又长的广告了。
——————————————————————————
个人体验来说其实建议有很多,我虽然不是什么看剧情的人,但是是属于那种rpg该有剧情的游戏里会粗粗翻阅,在小游戏或者不是专门讲故事的游戏里,寻找剧情里的闪光点的奇怪的人,所以这个游戏的《剧情》就实属是让人感觉到非常非常的敷衍,只是处于个人考虑,我觉得多线剧情或者跟有趣的叙事又或者是额外的高难度boss会让这个游戏更有趣。
角色机制方面,射箭也好盗贼也好在这类游戏里也已经是很有趣的机制了,而且免费更新的两个新角色也不妨看出诚意。
其次是装备,游戏设计了很多装备,需要和rpg游戏一样刷刷刷去更换装备和镶嵌宝石,但游戏的内容实属单调,其实就是在频繁的闯关,更新装备,然后接着闯关的《小游戏》。
这也是为什么说这个游戏适合《休闲不带脑子玩》的原因。
但同时,这也是最大的优点,如果的老版本刃心一样,在无脑砍砍砍的同时多出一些模式,打boss也好,或者是在消消乐闯关的同时加入一些现在热门的幸存者模式,过关的同时加入三选一,又或者或者是更多的任务和rpg元素,我觉得也是部分玩家很乐意看到的。
虽然刃心2已经是一拖大凤了()
不过我还是能看到制作组的很多诚意,祝好,每一个敢于单机买断的制作组都值得尊重