吾王万岁对 世界启元 的评价
氪金10w+(心悦充值还没算)体验:
先给三谋道个歉,上次骂的太狠了,没想到三谋已经很良心了。
图一是当前热门阵容必备卡,图二充值记录(不含心悦充值),图三看看平衡性(签到队 月卡队 战令队 打得太多了,不一一着了,无一例外都是吊打)
1. 锁卡锁的特别特别严重,我秦始皇溢出一个,恺撒还是白板,连整军经武都没有,四皇基本上7000-8000RMB一个,提前出的概率非常非常小,(个人认为slg稀有卡难度:世界启元四皇>率土大核>三谋三皇>三战三皇),除了四皇,还有一些小核心如:韩信、白起、吉尔伽美什...都很难抽,堪比四皇,我查理、安东尼都只是一红,别听主播忽悠,他们都是收钱的
2.小卡包,小卡包很贵很贵,每个小卡包有2个核心卡,热度较低的1000RMB左右一张,热度较高的2000RMB左右一张(不排除欧皇和非酋,吉尔的卡包我抽了8000,4个伯里克利1个吉尔伽美什)
3.英雄盟约,类似于三战的求贤、三谋的定向,他竟然换不了四皇!也就是说四皇只能硬抽
4.平衡性,不多说了,看图三,打签到队不掉血,这游戏只要不是大氪,基本都一样,愿你们去都是月卡玩家,还能打的有来有回,或者都是氪佬,不然氪佬打平民就算队伍被克制,也是按在地上打。
5.关于客服,按理说这种slg游戏充值多了都有个专属客服,这游戏也不例外,但这个客服一问三不知,说是7*24小时在线客服,过了十点不回消息,双休日问问题她说等工作日他去问专业人员。甚至连游戏更新都不提前说一下。说心悦5有电话客服,打电话过去人家连“世界启元”的选项都没有,也就是说他们压根没成立客服部门。(可以说我矫情,但这都是被三战三谋“惯”的)
接下来说一下优点:
好了,最后总结一下,这游戏就是披着文明的皮,赚玩家的情怀钱,跟歼 20 联动感觉很牛逼,实则很多人玩不到歼 20 都被劝退了,s1根本没有歼20。总之,能别入坑就别入坑,账号没法交易,花了钱最后也是砸手里
先给三谋道个歉,上次骂的太狠了,没想到三谋已经很良心了。
接下来说一下优点: