沈丠 恋与深空 的评价

沈丠
5 天前
华为HONOR View20
OK,我给你打个五星,我就是奔着秦彻来的。🙃目前我没有遇到什么特别大的困难,剧情理解也是很快的,打材料什么的特别爽,就是扫荡扫荡扫荡!这个真的非常喜欢。非常符合我这种打过一次不想再打第二次的懒人,快速刷材料✔️✔️
物价太贵了!……!我真的。。几乎每一个和男主最期待的互动是要💰的。😂但是普通的陪伴确实做的也不错,我在想普通陪伴的男主能不能增加一点互动,也不知道是我亲密等级太低还是什么,翻来覆去就是那几句话。。然后选的秦彻作为陪伴,选的学习,他擦了半个小时的枪,其实我觉得把半个小时作为最高的时长,是远远不够用的。为什么不出一个类似于时钟的东西,可以自由定义时长?
目前,卡关来说,我目前还不太能很好得过去,因为是新手,开荒期肯定是有一段时间的,我目前才打到第四章。没入坑之前,大家都说剧情挺无聊的,但是我觉得还挺好的,就是需要一些日常的松弛感。和男主什么的开开玩笑也挺好的。然后到了挑战环节,我真的不喜欢这个,不仅影响剧情,因为会中断,中间还需要升级卡面,去拉别的卡面。。我就是一个死脑筋,我不喜欢的人的卡面我是一点不会升级,有什么升级材料库库倒腾给喜欢的角色。所以这可能是导致我卡关的原因。
UI的设计挺简洁的,比较清晰。但是我不太能理解那个每日领取免费的东西,每次都要在拉条的最下面,,,我玩的其他游戏一般都是在最上面,顶上的位置,特别方便得就可以领取。。😒对于我这种没什么耐心的人来说就是。。非常烦躁的事情
附赠一张秦彻陪我学习的图片,我学他擦枪,感觉我不好好学,马上一枪干爆我的样子😳😳
Ps,这是我随便截的图,不是特别好看
二编:
我现在是男主那个喊话互动不是特别满意,我知道你想恰钱,但是你这个恰钱真的是非常一坨。。你为什么不可以出一个永久性的喊话,作为一个礼包,然后再出一些其他都特殊喊话来买断。?这样一个限时性的喊话。我不是特别理解。。而且冷却时间还挺久的,不是想喊就喊。
本人是夜猫子,喜欢晚上过剧情,每次加载都会使本人的眼睛受到巨大的光污染(哪怕亮度调到最低)(❍ᴥ❍ʋ)虽然不知道我这个建议是不是好的,但是我希望可以出一个黑夜模式,或者稍微把加载的那个画面换成其他颜色。(个人建议,不喜勿喷)
三编:
本人现在已经卡在第六章纹丝不动。。。升级材料被分散得七零八落,不知道养什么卡,,每天就是无情得刷材料机器,新手开荒真的是到了荒,让我心惶惶。。
我现在感觉战斗模式的瞄准也有问题,我是同时在设置里开了自动瞄准和手动瞄准的,在战斗模式的情况下还可以出现打不中怪,或者根本没有瞄准怪就出招的情况。(本人不知道是不是我个人原因)😌
关于战斗模式的自动(即人完全不操作的情况)我很想说几句。首先出这个自动模式的原因肯定是为了让玩家能够解放双手度过无聊得战斗,然后继续快乐的剧情和男主贴贴。而不是开了自动让我紧盯屏幕看看我是不是会躲招,遇到被锁还要及时上手进行脱离。。每次战斗模式玩的都非常累。。让我回到了玩某些游戏的时刻,对着攻略一点点扒。还有复杂的材料配合,这个我不必多说什么了。。我玩游戏真的只是为了纯粹得体验恋爱感和我日常无法体验过的异世界生活。。而不是每天都沉浸在如何提升暴击率和走位躲招到风骚里。。😅所以你的自动战斗的模式为什么不可以随着等级的提升进行一些升级智能化呢?自动挡目的不就是解放双手吗?在新手期有一些木讷倒是可以接受,后期为什么不可以智能化一点,怪的招不会躲,被锁了还站在原地。。(我真的很想骂街),,
四编:我现在才七十一级,感觉升级很快,因为我大部分在学校,每周回来一次,就打两次每日,佛系啦。
感觉这款游戏越玩越无聊,不知道为什么,我现在每次点完每日就想下线,加载的时间感觉比每日任务还长。
我真心建议,你把活动做一个一键跳过。因为有些水剧情,我真的懒得说。。恋爱感,我说实话,我最近玩得有些乏力,为什么❓
A.我每次一上线就是为了完成每日,并且我讨厌战斗,无趣至极。而且你的战斗并没有和其他乙游战斗有观摩感还有趣味性。非常累,对手残人真的不是很友好。
B.这个游戏感觉歧视单推人(其实我感觉像变相逼氪,当然你不氪没啥问题)每一个男主的卡都必须要有拉卡,不拉卡打不过,呵呵。你觉得合理吗?
C.活动兑换,我这几次活动玩下来,我感觉每次兑换基本都是一些无用的东西,除了那个金票子有点用,还有男主的衣服之外。那些贴纸什么的,对一些普通玩家似乎根本没有任何作用。为什么不用活动币兑换一些使用的装饰品,比如眼镜耳钉这类的东西呢?我们平常接触最多的就是主界面上的男主。而每一样这样的活动饰品几乎都是要玩家花钱购买,你家穷成这样的,下次建议直接贴一个告示,我是来此处抢钱的(富婆除外,我只是一个普通玩家)
D.审美,你家公司是做暖暖这样的换装游戏起家的,那么我请问呢,我问你主控的衣服是被人什么样的人在什么样的精神状态下设计的,丑出天际🤡,还有主控的身材我真的懒得喷,非常奇怪🤣(别说我作,你们自己观察观察好了)
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
拉线
说实话,我要不是舍不得秦彻,我真的不乐意玩这个游戏,我只想在玩得时候感到开心,而不是在深空里面天天打怪,刷的我红温。🤣👉让我会想起原神刷材料打圣遗物,真是一场酣畅淋漓得卸载啊!
五编:……我不想说话了,我也不知道想干什么,上这个游戏就是非常没有吸引力,我似乎对角色没有那么热爱了,我想退游的欲望达到了顶峰。我现在主线不想推,材料不想打,娃娃不想抓。你家的PV就是卡的全部,就是全部的高潮,呵呵哒。钱是不是全部挪走养新游戏了?……感觉你游活到现在也不容易,流水我不知道,但是我觉得玩这个游戏真的非常累,我现在居然开始产生了抗拒上这个游戏。真是不可思议,假如不出意外的话,这应该是我最后一次编辑了。我可能会退游了,我希望后来的新玩家看到我这个评价,能够认真考虑一下要不要入手这个游戏。我感觉玩法实在有点单一,而且爆点不是很多。嗯,就这样吧。