是之穆蓝吖~对 我的小宇宙 的评价
首先,手机版我没有玩很深,因为我知道Steam上有卖,这边建议你要是真心喜欢玩这个游戏的话,你可以等Steam夏促或者其他时候把它和它的DLC都入了,30多块钱的样子。可以入一手,不亏
🪄耐玩度:
目前电脑版我本人已经通关了,加上DLC总共十颗星球,流程30-40小时(图中时长是因为我这个游戏开了两个存档,两个人玩,我自己通关就差不多这个时间)左右,后续星球的解密很有意思,我自己的话也是偶尔会挂着机刷材料,一下子扩完所有的图,这样比较舒服一些
怪物和场景的建模也十分出彩,每个星球的风格不同,有可能参考了古埃及古希腊而制作了两个星球我觉得真的很棒,并且也不会说太难。每个怪物设计的很好,各有各的特色
我这里其实更推荐大家去游玩电脑版。电脑版的话他工具是可以蓄力释放技能的,以及他还有等级,升一级会给你随机一张卡牌强化你自身,死了后随机掉落一个,这个加成要是选的好的话不亚于手机把广告全都给看完的加成
🪄耐玩度: