,。!!!对 西游:笔绘西行 的评价
人家这游戏要看你玩游戏的本质是什么,至少我个人感觉目前国内手游的话没有一款能够让我称之为好玩的手游,那么在都是如此的情况下,那么在都没有游戏性的大环境下,那你就要拼其他部分。
那么我就举三个部分操作系统一般,减负部分优,立绘优+,然后是剧情一般-。
这里单独说一下剧情,有人说不错,那我的看法呢是很老套。我明说吧,10个西游二创无论游戏小说我都不说9个就是10个,都把妖族放在了受压迫的地位置。然后怎么天庭怎么佛教什么凡人都坏焉坏焉坏的。什么人心险恶,天道不公,猛猛招呼,然后西游过程就像笑话。
初看唉,还算有点意思,但是太多了,太老套了。当然有人说经典之所以是经典,就是因为他不过时。不过你要分情况就好比龙傲天文在,对的,我认为现在这种西游二创的套路和龙傲天文一模一样。
那么在当前环境下假比方说龙傲天文想脱颖而出,他需要什么?优秀的文笔和剧情编排这是少不了的吧。那么这个游戏做得到吗?他明显做不到,只能说不功不过,不算难看,但也只算可堪一看。
然后是氪金跳出部分略多,但是不氪也能玩,你追不追求pvp,我只追求那个基本奖励就还行,如果追求我都不说高,只是说略高段位的话那很难。
举例,我们服有个叫可爱想吃冰的,然后一开始就猛猛登榜首,虽然现在可能不玩了,但如果不是内部号的话,那他毫无疑问就是个超级氪佬。
和我进行一个对比,当然我是蝗虫,而且没玩多久,我6月28开始玩的,所以接下来的对比,大家自行斟酌。这游戏有个叫天地修行的模式,简单来说就是刷装备的,然后最高是20层还是22层,他70级的时候就已经打到底了。我现在90级还卡在16层。
并且我在这游戏的pvp是遇上他了的,提到他的原因大概是因为他已经不玩了,角色的等级比较低。 ok,在我全队90级有两个神角色主力命格该点的基本都点了的情况下。他是80级混70级的散搭把我秒的渣都不剩。
对比就是这样大家自己斟酌,不过我也承认我的披挂是比较差的,因为我打不过。那另一方面来说我也说明了,这个游戏嘛只要你玩,你终究还是能养得起角色的,虽说我说零氪或者微氪能玩,但是你要和那些氪佬比很难。
总结在当前大环境下,他的立绘确实还算优秀,其他部分普遍是一般,虽然这样评价看着可能有点低,但是仔细想来现在的国产手游普遍是廉价多巴胺的情况下立绘强就足够了,还是可以尝试的,如果要玩建议无氪或者微氪,当然有钱的大佬除外。