手机用户100373017对 三角洲行动 的评价
大战场机制是腾讯的竞技游戏的通病,单人想赢几乎不可能,自家永远薯条窝,还抢载具,那人抢到了活不过半分钟,坦克对着对面老家冲,飞机自己扎地上爆炸。连着三轮载具白给,玩啥?连着4局这种局,怎么玩????我们可以相信他的技术力也可以相信他的除了技术以外的东西烂到根。
东西多设计的再好,根是烂的,也能把一桌子技术力做的游戏体验不如当年荒野行动和平精英的50v50,真的是很努力的在做史了是吧。各种意义上的史。
在补充一下啊,或许游戏未来可期,可是这个游戏环境有着巨大的问题,这个问题还完美的区别开了别的游戏和这款游戏。等自己等级高了,匹配两个队友,这队友不会开枪的概率很大,没看错,射击游戏玩家不会开枪,这是在端游问题最明显的。看见人了,大喊一声有人,扭头就跑。这不是个例,侦察兵捏住大招,到打架,到死也不会放出去,医疗兵不会给队友扎针。我都不明白这游戏操作很复杂?学习难度很大?我打的是机密不是普通,为什么还有不会开枪,不停的原地探头回来探头回来,那人就对着他走过来直接把他打了,还探头回头呢。
可能觉得我只口嗨,对面三个我打了两个,最后一个没子弹了吖兄弟,那人当着这队友面扶起来两个队友他又不敢走又不敢打