黄泉雪对 小小曹操传 的评价
首先,这游戏和山河之志一模一样,是抄袭还是换皮不得而知。
我们再来说说它的问题。
一、这游戏开服之后客服就摆烂+论坛官群画大饼,玩家按要求找他,他也不回复的,完全摆烂。
二、然后开服第八天,整了个占星周,500抽送18资质,这意味着什么?你前面七天不该抽卡,应该囤到这时候来用,性价比最高。你一个偏slg的游戏,整个卡牌游戏的套路,你图什么呢?
三、满屏的菜单(包括氪金),能大概占个半个屏幕,让人眼花缭乱,而且好几个礼包的小红点你不氪掉永远消除不了,能逼死强迫症。
游戏性还行,让人有氪金的欲望,但发现以上问题,让我无数次忍住强烈氪金欲望的游戏(如果没有这些问题,倒也还好,我平时碰见喜欢的游戏小氪个几百几千实属正常),这还是游戏生涯首次,因为多年的经验告诉我,这就是个坑,今天看到占星周这个活动我就知道我没猜错。
山河之志(也就是这游戏换皮的原版)凉凉不是没有原因的。
综上所述,完全不建议入坑。
我们再来说说它的问题。
山河之志(也就是这游戏换皮的原版)凉凉不是没有原因的。
综上所述,完全不建议入坑。