那还搞个鬼对 仙湖棋局 的评价
操作简单,玩法丰富,广告少。
开局冥想修为到200,然后卖掉洞府。
先进天道宗学传送,后面的赶路都是用传送;传到南镇买6个夜行衣,休息一晚;传到药铺买一颗筑基丹,提神丹常备20个;传到合欢宗潜入学个化灵大法,在背包里用这个技能获取修为,然后突破到筑基。
传到北镇买10个兵兽血晶,6个将兽血晶,3个王兽血晶,1个铜剑,用化灵大法升到化神,再买把精钢剑。
用传送后潜入把鬼谷和万剑门的前四个技能全学了。攻击技能都是用万剑门的群伤剑影。
再就是加点,内力50点就够,念力先不管,剩下的全敏。念力后面境界提升了就补到90就够了。
然后是灵石,先去斗兽场交易里面看看行情,看那只神兽最贵,再传去妖兽林抓对应的,注意看修行时间,在年底11月前传回兽场卖掉就可以了,一年少的20多万,多的情况有五六十万灵石。灵石有50万就够了,不够再去抓。
有灵石了就去名剑楼买最后三把剑,含光剑,龙渊剑,泰阿剑。被别人买了,就用罗盘追踪,最好是用价值5千的物资(没有的话,就去商铺扫货,一般一个王兽血晶就可以了)提升好感,然后索取。
然后买个神兽血晶,升到洞虚;把修为提到32000,去剩下的四个宗门把技能学全(都是学前四个),提升境界到大乘,感觉缺啥补啥。
到药铺补特级灵丹,15个就够;血丹有强迫症的可以补几颗。群剑有免伤特性,敏捷高了基本不掉血。
买完就可以打鬼门关,用对应的克制剑一路打下去,打完孟婆后提升一下境界加个点,最后打完阎王就算通关了。
整个流程,可以不偷不抢,不低买高卖,买东西不看价格,没有广告,升级快,全过程无敌(不跟别人打架,所以不会输…)。
开局冥想修为到200,然后卖掉洞府。