鹤子翊菌w对 炽焰天穹 的评价
兄弟们,第三章也是打完了,虽然说可能进度和战力不是特别赶得上,但是,没有但是,确实从里面能看到很多key以前的影子,剧情党一本满足。而且不用怎么认真玩的情况下,而且没有氪金,也能够好好玩,就是这个自动战斗有点搞笑,怎么老是给我的小奏开心眼。
从一个刚刚接触这个游戏的玩家给建议的话,其实我觉得这个游戏最重要的东西就是体力和宝石了,就真是属于签到生b体力,体力生万物。
升级的话,你可以去打棱镜战,挑高高难度的打,一下子最多三百多万经验,又能够给你爆出装备和升级材料。
货币GP的话,会有一个叫做庭院废域的东西,可以三万块三万块的捡起来,反正还一次能够凑出个几十万。
然后局内道具的话,感觉回DP是最有用得了,因为不一定都有奶妈,当然有月哥啦。
而且这个游戏出货率相当高,零氪情况下,我开荒的时候是五个SS起手的,好像大家都差不多,然后我觉得就这么玩就好了,也不用追求强度,毕竟不是PVP,推完剧情也差不多了,我自己的话都是根据XP来养老婆的,不过我可能运气相对好,堆出来了自己喜欢的角色。况且没等到小百合出来我就打完了,她还在闺房里等着我呢。
我还是今天知道原来小奏是香菜配音的,这下更喜欢了。
总之,欢迎来跟我讨论的说,在这里也是求大佬指点指点。
我还是今天知道原来小奏是香菜配音的,这下更喜欢了。
总之,欢迎来跟我讨论的说,在这里也是求大佬指点指点。