德玛西亚 问题勇者干魔王 的评价

德玛西亚
2024/7/19
游戏四星。
开局修改时间,(把时间调到两个月以前在进游戏,先把合同签了,然后退出游戏,把时间调刀两天后,每次调两天直到满级大概1小时內就够了)先把酒馆升满级有几十亿金币,在买装备刷数值。
游戏内有几个大坑要注意。
1是委托任务千万别浪费时间去点,低收益高耗时。
2训练,1分钟30秒加3~10的攻击,还加技能熟练度。看似有用其实没有用,首先只要把冒险皮衣免伤到100就很难死,其二攻击力并不是靠角色升级的属性而是装备。角色就算一千级也没多少攻击力,所以等级并不重要。只需要合一把十万攻击的刀加100免伤,其它的加暴击率和爆伤,理论上一个角色就能打通地下层。虽然有装备耐久,但低于20重新合成就有一百以上的耐久,可以用好久。
这游戏虽然有队友但培养难度太大,需要的装备是成倍,所以我们只需要养一个就够了,这里千万别养主角,连英雄都不是攻击低技能也不行。
至于养哪个看个人喜好。不过过我还是觉得超人好,首先便宜,一个红灯=12个红色碎片就够了。在混合机那6个合成1成品,然后两个就可以合成红色灯光,这个需要在仓库点实用才行。
超人召唤需要打开一个红灯上架蓝牛能量水,和金色波尔多才能招来,多一个都不行(开两个或者三个红灯也不行这是固定的)
装备合成,首先是你要和的武器,护甲或者戒指,加任意两个食物最后是一个果实,用混合机合到你满意的属性就差不多结束了。
至于地下层除非你闲着没事干,去挂机刷层数真没必要。因为掉的没啥的东西,金币还要手动捡,不捡完还不能回城,所以版本答案就在仓库下面的冒险者歇会。
如果真要打怪,点角色右上角战术,技能100,不要普攻浪费时间。