猫饼对 炽焰天穹 的评价
11月14日更新:2星改5星
我就是这么简单,你给我福利,我给你好评🤓
10月9日更新:
玩了快三个月,维持2星不变,剧情总体来说挺好,只看剧情我能给到4星,扣的一星是部分价值观不适用于中国人,比如我细思东城的母亲极恐,这不三体里的程心吗?还好似了,这波我挺军方。
战斗扣大分,不排除有人喜欢这种模式,但我讨厌这么墨迹的战斗,还有推迷宫走几步就遇怪,很烦。
抽卡怎么说呢,看似概率比米高,可非酋该不出就是不出,抽卡成本很高,300钻一抽,只做日常每天是110钻,无小保底,160抽大保底,部分联动则是200抽保底,别说零氪了,就算氪了双月卡的要抽所有的强卡都有难度。
美术方面立绘还行,可建模又拉了,角色边缘都能锯木头了。
里面的音游没玩过,模拟器上有些操作模拟不了,直接放弃,反正我也不爱玩音游。
能看的出这游戏有点类似FGO,重剧情轻玩法,但人家FGO有IP加成,哪怕抽卡330抽保底一样有人氪,您有啥呢?
———————————————————————
剧情挺好的,吐槽的也挺有意思,但这拉人太逆天了吧?有拉人的一律差评
我就是这么简单,你给我福利,我给你好评🤓
10月9日更新:
美术方面立绘还行,可建模又拉了,角色边缘都能锯木头了。