陳什麼澤啊?!对 世界启元 的评价
游戏目前还有太多增加玩家点击成本的鸡肋操作,以及远落后于同类SLG的设定规则,这是第五天的已修改评测,很多问题还没有优化。
1.必须在大地图点击[首府]才能进入市中心进行建筑的建造升级,这个明明在首页增加快捷键进入,就像首页[科技]按钮可以屏幕右边弹出科技研究进度以及[打开科技树];
2.英雄页面,明明已经通过英雄卡面肉眼可见的可以让玩家分辨出来了,为什么还要特地设置分组,什么“在役中/五星/四星/三星”这些跨行分组,玩家还得增加点击成本去滑动屏幕,明明在役中的英雄卡面正中间就写着“在役”两个字,明明五星英雄卡面就是黄金色,四星英雄卡面就是紫色。
3.系统有自动放弃低级领地,也就是领地数量上限了会将一些低产出的领地转化为不产出的道路,那为什么玩家不能手动转化?这必须得你们系统自己判断?
游戏一开始的“自动铺路”的噱头真的毫无意义,不是我当什么网路喷子,而是我高强度玩了五天,很多时候真的哭笑不得😭😄👉😂
配图是我最想吐槽的铺路,是的,我要攻占的地块因为没有其他领地接壤所以需要铺路,而系统自动铺的路真的很不智能,只能说游戏算法跟不上游戏想法。