冉芝对 世界启元 的评价
游戏是万国觉醒披着文明的皮,在这文明的基础上,加上了slq的体系,可谓是被改的面目全非,常常听见B站上面的up说,这所谓的文明手游是要打价格战,当时一听,莫非slq曙光即将到来
只见天边那满天的sh色,便是繁星点缀,少年看着手机,不经是眉头一皱,他为了这所谓的四块钱,居然要达到整整5000生产力,这强大的威慑,不禁让他后退了几步,“5000吗?我该如何是好?”少年皱着眉头打开游戏,倘若那2K图标给了他最后一丝幻想,那部队打地的操作还是让他心如死灰,“你果然还是我那记忆中的样子…·”《月卡、手册、各种五花乱坠的礼包》同样是应有尽有,不过,这游戏招募出金率的高,倒是让他眉头舒展了一些,这也是他给这个游戏打二星,而不是一星的原因,聊天里头众人正诉说着苦衷,“我刚充了六块钱,结果告诉我那个承包首充没了”你们哪有我惨啊?我已经饿了三天了,好不容易看到我们这个世界纪元,本来想挣四块钱,结果把我买泡面的钱都搞进去了,啊啊啊”回归正题,游戏的价格确实很低,但高在了数量,但有没有想过,像你这种量级的,文明六本体的史低才十一,虽然十一的时候不多,特卖时打了折也基本上都是十几块钱,有巧克力不吃,为什么非要吃你这托屎呢,况且他也有手游,但不得不说他确实要比万国觉醒要良心,姑且称为文明与征服
况且游戏的画风完全变了,玩法也基本上变了,虽然我不知道他这个胜利的标准,但单从五星招募、升战法、打地就能看出,但在看你这个游戏更像是万国觉醒的时候,我就知道没戏了,因为你没有大预言家,没有伟人,没有总督,更不用提XX士了,或许是换了方式
还有的就是开拓者,这个的作用就是创造新的分城,但在看到他被基本移除之后,我就知道,他就是一个slq三国,当然,这个游戏的招募爆率确实高,但你一样抽不到所谓的满红,该被吊打的时候一样被吊打,经典案例就有隔壁的三国:谋定天下不过还有一个就是世界会议,这个倒是我唯一觉得不会被取消的东西,由排名靠前的几个盟来决定所谓的buff加成,不仅可以提升氪佬的参与感,也能为这个游戏增添不少他原本的基调
当然,游戏我并没有玩到后期,只是在今天早上偶尔玩了一下而已,大致会在领完四块钱后卸掉,游戏没有了文明六特色,有的,不过是他们自以为聪明的三国,考虑到网上确实有很多说它好玩的人,在这里只能说,我们国内的所有slg手游去掉了氪金的包袱之后,都是好玩的,除非他这款slg不卖数值,游戏不差,策划不傻,那绝对是不可能的
综合来说就是,一款披着文明外衣刚刚出锅的新史,游戏充值虽然价格低,但是数量多,大致可以称为文明与征服(2.重制版),和文明六基本不相关的玩法和体系,打着文明六的旗帜来宣传,属于是无中生有了