白茶 鸣潮 的评价

白茶
2024/7/15
小米Xiaomi 14
开服玩的,首先这个游戏建议还是当成单机来玩,联机基本上很少用得到。
另外,手机玩和电脑玩完全就是两种体验,有条件的建议直接玩PC。条件暂时不允许的只能等后续的优化了,希望库洛能加快优化速度。
另外抽卡个人觉得,量力而行,时非时欧,我开服基本上吃满保底,后面又欧了一下。
武器池不歪这点好评。
声骸的梦可宝玩法也是比较新颖,虽然养成的成本提高了一些,但是也不用像某二游那样,住火本一个月,全是渡火的折磨了,唯一折磨的就是刷词缀。
不过目前来说,我喜欢的几个角色基本上属性都已经到合格线了。
然后就是战斗方面,鸣潮的BOSS和小怪的攻击欲望很强,别想着无伤横推,而且吃一定的角色练度。
闪避反击100%伤害这个机制我个人觉得很不错,1级角色打120级红名,闪避反击8000+很考验反应能力和手法,预防老年痴呆😂😅😅
下面评价仅对PC端,手机端不包含在内,所以各位只能用手机玩的大佬们看到别喷我了,这也仅仅代表我个人的体验。
包括,我个人本身也比较喜欢魂类游戏,黑暗之魂,老头环,只狼等,同样的我也很喜欢大型MMO游戏,很早天龙八部,天下3,剑灵,天刀ol,还有怪猎,经常跟我的小伙伴们开荒副本,很喜欢有挑战的东西,以及开荒成功后的喜悦。
所以我感觉游戏难一点,对我来说问题不大,加上大世界也有很多小怪可以振刀,对于时不时还跟朋友打两把永劫,加上还有钩锁,这个玩法个人感觉确实不错。😂
💃🏻立绘建模:★★★★★
首先UE4底子摆在这里,整体而言,建模很不错,偏向写实风,海报跟建模契合度很高,库洛的老传统了,建模比海报好看。
🧗自由度:★★★★
增加了,钩锁,控物等,另外雪山滑雪,奔跑不消耗体力,爬山体力耗尽,角色会抓着岩壁滑到地上不掉血,这个挺不错。
🧝🏻‍♀️角色人设:★★☆
这个开服暴雷,懂得都懂,就不多说了,不过1.1的剧情确实可以了,希望后面能够再提升一下。
🥊打击感:★★★★★
战斗很爽,不同的角色打击感也不一样,手感也不同。
雪豹的打击感很棒,拳拳到肉的感觉,上一次玩拳套的角色好像还是在剑灵玩的拳师,其次伤害也欠了点,然后是人设问题,算是比较遗憾了。
鉴心的打击感我个人感觉也还行,开服第一个金,用起来属于是轮子角色了,开局套盾,基本上无伤横推大世界,然后有盾的话还带回血。
卡卡罗开服一群人在吹,我自选就选了,还养了,结果1.1后直接暴雷了。😅卡卡罗手感偏重,振刀预判很考验手法,大世界伤害也能横推,就是深渊很刮痧。
⚖️平衡性:★★★★
一代版本一代神,铁打的辅助流水的C,副C和辅助基本上可以一直用,最少几个版本都很难淘汰,维里奈,白芷,目前两个奶妈可以直接拉起来。
主C的话看个人XP,喜欢就抽,不喜欢就当仓鼠,总而言之,我个人觉得鸣潮算是一个单机游戏,只不过有个联机功能,联机也仅仅只是可以一起刷声骸和世界BOSS,打材料基本上没难度,联机多余了。
除非后续,更新出个奖励比较丰富的大世界BOSS,一周一次的那种,可以类似于全息BOSS那种,需要联机匹配一起刷的团本。
🌃画面音乐:★★★☆
背景音乐相较于开服,有了不错的提升,希望后续多多优化一下。
画面,目前我两台电脑跟对象一起玩,一台2060s,一台3080ti,没有遇到过卡顿现象,开服的各种问题一个没遇到过,奖励和补偿倒是领了不少😂
【手机端】
毕竟用的虚幻4的引擎,我只能说对手机端确实不太友好,优化路还长,希望手机端的优化赶紧跟上,毕竟也不是人人都有电脑,同时也有很多热爱这款游戏的学生党。
🔖运营服务:★★★★☆
开服到现在,出的活动奖励都很丰富,难度也很简单,花费的时间也不长,大世界的解密也很简单,不用到处找攻略,几分钟就完事了。
这里点名某二游,一个解密跟坐牢似的,整半天,最后不得已去社区论坛找攻略。😅
还有近期的活动也非常不错,算是减负了,几个点拍拍照就能拿奖励了,一个版本的活动一个上午就做完了。
打梦境,也基本上一个上午就可以全部打完。
✍🏻建议:
希望再接再厉,但也希望不要为了优化而阉割掉某些物理引擎那些,不然就太遗憾了。
我挺喜欢这些细节的,我觉得这才是一个认真做游戏的样子。
同时,也希望多吸纳一些玩家们的建议,往好的方向优化。
最后,
祝: