爱国、敬业对 巅峰极速 的评价
说实话,“没边界”就那样,不知道后面会咋搞,目前可玩性很一般,趣味性的玩法比较少。用我朋友的话说,就只有一直开车,你不无聊啊。近期出的那个大世界跟史一样,里面没啥玩法的,还有人数限制,但是多少也跟开放世界沾了点边,其次就是极速乐园对新手不友好,我反正无所谓,反正充的多,还能打打,极速乐园我感觉这个模式就冰面漂移,和组队淘汰有点人性化,能快速帮新手搞点币,其他的估计得多刷几把,不知道刚入坑的新手咋看的
不扯氮算是个亮点,不然真跟其他赛车游戏一样了,千篇一律没意思。画质音乐还不错,这个游戏设备这些跟上就算手游赛车天花板了,引擎声浪除了地狱猫的猫叫,其他都比较还原,开关车门声音也各不相同,建议后面出个语音导航啥的,可以联动让什么明星配个音,每个地图语音不一样,也算是一个特色吧
福利这方面近期特好,比较良心,至少开服的时候比某品赛车开服送的多,近期也是送了svj和菲亚特3000钻,可能在搞商战就开始听劝了,这方面还是可以考虑入坑试试,入坑后如果觉得不枯燥,就每天打几把多屯点钻石,近期福利可以,屯钻差不多了抽车把重心放在运动,性能,这样新手可以在排位上多提一点分